1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.576
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И правда, вот веть сцуки та эпливыи :cool::laugh:

Дывитеся хлопци у мну бы не встал....:shuffle: на эту секси :lol:

https://youtu.be/_HKtv1Od4lk

а тут полная версия

http://www.ntv.ru/novosti/1618213/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.576
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Радость-то какая!!! Третий брат Кличко нашёлся!

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    можно подумать,что только на эту
    [CUT]:lol: :hi:[/CUT]

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.576
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    воть Владык який ты апидчивый и злопамятный:cool:, даже свои секреты срамные не держишь....:ded: Ежель у мну на тебя тахда не встал и не встанеть, это еще не значить шо ты - секси..., такая же как и зазноба Мишки 2% :hi:. та баба как никак :umnik:. а ты под ту косишь, а я не по вашей части :nod:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На 6:23- "Если начнётся здесь бардак и смертоубийство, естественно надо вывезти семью и детей туда."

Отлично ящетаю! Т.е. мрази всё понимают, но ломать надо...

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.576
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Судя по симу либерастно продажному.... михуйлова с гибнущей рашки будет эвакуировать его доця? :cool: уверен шнырек шо удасца. потому и гундосит русофобостью :ded:
    А я вот посля не шутливых вчерашних указивак наимудрешего всем силовым ведомствам, думаю шо неть, буит кайлом махать в таруханском крае. :D

Не щзазря ж повторюсь, намедне опрос быв населения. про сталинскиое времечко :wink:

:hello::dead::ah-ha:

[CUT][​IMG][/CUT]

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Грёбаный стыд ... одна из визитных карточек города была ...
    и что сотворили :facepalm:

Сегодня, 2 апреля, в 6 часов утра начался демонтаж памятника Серго Орджоникидзе у проходных МК "Азовсталь".

Об этом 0629 сообщили очевидцы, которые с самого утра проезжали мимо заводоуправления МК "Азовсталь".

В пресс-службе МК "Азовсталь" подтвердили, что демонтаж был организован в рамках выполнения закона о декоммунизации. Помимо памятника, были демонтированы ордена возле центральных проходных предприятия и памятные доски в заводоуправлении.
    Как ранее писал 0629, памятник строителю коммунизма, первому наркому промышленности СССР Серго Орджоникидзе до сих пор не демонтирован.
    Ранее полученный от пресс-службы Метинвеста ответ звучал так: "Металлургический комбинат "Азовсталь" добросовестно выполняет требования законодательства Украины. На предприятии создана рабочая комиссия для проведения декоммунизации".
    На данный момент монумент, в 9.00, снесен с постамента вместе с плитой, на которой стоял. Причем, как сообщает корреспондент 0629, демонтаж проходил под тройной охраной. К журналисту несколько раз подходили с вопросом и интересовались, что он делает на территории комбината.
    032917f15d8f4abeb52a848c64f53a02.jpg

81f90574540e0b8f2c64971b8bd9b527.jpg

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.875
    а6с6
    Чо удивляться, им сказали до основанья, значит до основанья. Шоб камня камне не осталось, а вот что затем....большой вопрос.

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.743
    Пассат Б3
    Да нормально все ... Представьте себе е пустые заводские корпуса с набором металлолома ... с медалями и Серго , думаю лучше убрать заранее все регалии ,что-бы потом провести приватизацию без возмущений ..
    Непонятна почему тройная охрана при "мероприятии" , народа там уже мало и видимо это уже совсем не тот рабочий класс к которому привык я ..

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Этот комбинат давно является собственностью Ахметова , и один из очтавшихся источников поступления валюты в неньку,как и ММК им.Ильича,который переименовывать не рискуют,т.к. тогда точно будет революция...

12. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #172 vit1161, 2 апр 2016
    Последнее редактирование: 2 апр 2016
    Смотреть не на что. полит-порнуха и есть полит-порнуха. Где еще решать вопросы выборов... Тем более Наташе Плевиной(гражданке Великобритании) еще ходить и ходить в фитнес-центр с ее 60-90-60. Да и все остальное - не от ар мани. Но это не про Украину. Там дівчата напрочуд просто красуні. И І держтаємницю держтаємницю і вказівки Держдепу СШАвыдают тільки на майданіи в зоні АТО

13. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #173 vit1161, 2 апр 2016
    Вова. это не полная версия. На НТВ вчера полная выложена. http://www.ntv.ru/novosti/1618213/

Устанешь смотреть. 33 минуты эфирного времени только сам фильмец. Лучше только футбол когда наши французам проиграли.

14. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Нормально. Не дивici.
    В следующем году будут пленных гонять поднимать памятники вручную обратно на пьедесталы. Сейчас коммуникация. Хотя коммунизм на Украине так и не наступил. Затем приватизация. Потом капитализация. потом интеграция. Земля развивается по спирали от простого к сложному и обратно. Так мы (если произошли об обезьян) скоро придем обратно по эволюционному коридору.
    Если я не прав, то amikhailov меня и Варяга тут же поправит.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.084
    Греция
    quattro®
    ветераны азовстали в гробу перевернулись...

16. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #176 vit1161, 2 апр 2016
    нашел в 2011 году создавали боевое братство десанта в Мариуполе. Теперь то куда делась былая удаль?
    https://youtu.be/U5p5Zd1PgBg

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.576
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у тебя со зрением проблем-с? цэ же в том сваем посту я выклал полную видоху :)

Впрочем я не в забидках ))) мну интересно шо бы казав михуйлов о своих полит кумирах? но сий шнырь таперича зашухарица, будэмо пережидать))))

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.084
    Греция
    quattro®
    по пьяни под гитару песни (даже достойные) спивать - много глузду не надо...

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    А может у них все проблемы именно из-за этого раздвоения личности? Т.е. они не только так сумбурно говорят, но и так же сумбурно думают? :shock:

20. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #180 vit1161, 2 апр 2016

Вова. Зрение действительно подсело. Но у тебя видуха на 1 минуту 12 секунд, а на НТВ на 33 минуты. Так что "пардон муа".

А Александр Михайлов мог бы сказать, что это не полит-корректно и прочую лабуду. Но последние его коменты уже отличаются агрессивностью и можно сказать даже хамством. Растет на глазах. Так и переучим наконец Родину любить. Правда Европа (с политической точки зрения, а не с точки зрения горных лыж), ему милее и роднее.

Прощаюсь до завтра.
    Сегодня КАМАЗ 20 тонн отсева(песочка) привез на дачу, на дорожку положить. Пришлось одному раскидывать и подсыпать. Дело правда привычное еще с "незапамятных" времен. Так теперь в баньку тороплюсь. Да и темного нефильтрованного опосля необходимо 1,0 л принять под тараньку свеженькую, за здоровье нашего (и украинского народа).