И правда, вот веть сцуки та эпливыи Дывитеся хлопци у мну бы не встал.... на эту секси https://youtu.be/_HKtv1Od4lk а тут полная версия http://www.ntv.ru/novosti/1618213/
воть Владык який ты апидчивый и злопамятный, даже свои секреты срамные не держишь.... Ежель у мну на тебя тахда не встал и не встанеть, это еще не значить шо ты - секси..., такая же как и зазноба Мишки 2% . та баба как никак . а ты под ту косишь, а я не по вашей части [CUT][/CUT]
На 6:23- "Если начнётся здесь бардак и смертоубийство, естественно надо вывезти семью и детей туда." Отлично ящетаю! Т.е. мрази всё понимают, но ломать надо...
Судя по симу либерастно продажному.... михуйлова с гибнущей рашки будет эвакуировать его доця? уверен шнырек шо удасца. потому и гундосит русофобостью А я вот посля не шутливых вчерашних указивак наимудрешего всем силовым ведомствам, думаю шо неть, буит кайлом махать в таруханском крае. Не щзазря ж повторюсь, намедне опрос быв населения. про сталинскиое времечко [CUT][/CUT]
Грёбаный стыд ... одна из визитных карточек города была ... и что сотворили Сегодня, 2 апреля, в 6 часов утра начался демонтаж памятника Серго Орджоникидзе у проходных МК "Азовсталь". Об этом 0629 сообщили очевидцы, которые с самого утра проезжали мимо заводоуправления МК "Азовсталь". В пресс-службе МК "Азовсталь" подтвердили, что демонтаж был организован в рамках выполнения закона о декоммунизации. Помимо памятника, были демонтированы ордена возле центральных проходных предприятия и памятные доски в заводоуправлении. Как ранее писал 0629, памятник строителю коммунизма, первому наркому промышленности СССР Серго Орджоникидзе до сих пор не демонтирован. Ранее полученный от пресс-службы Метинвеста ответ звучал так: "Металлургический комбинат "Азовсталь" добросовестно выполняет требования законодательства Украины. На предприятии создана рабочая комиссия для проведения декоммунизации". На данный момент монумент, в 9.00, снесен с постамента вместе с плитой, на которой стоял. Причем, как сообщает корреспондент 0629, демонтаж проходил под тройной охраной. К журналисту несколько раз подходили с вопросом и интересовались, что он делает на территории комбината.
Чо удивляться, им сказали до основанья, значит до основанья. Шоб камня камне не осталось, а вот что затем....большой вопрос.
Да нормально все ... Представьте себе е пустые заводские корпуса с набором металлолома ... с медалями и Серго , думаю лучше убрать заранее все регалии ,что-бы потом провести приватизацию без возмущений .. Непонятна почему тройная охрана при "мероприятии" , народа там уже мало и видимо это уже совсем не тот рабочий класс к которому привык я ..
Этот комбинат давно является собственностью Ахметова , и один из очтавшихся источников поступления валюты в неньку,как и ММК им.Ильича,который переименовывать не рискуют,т.к. тогда точно будет революция...
Смотреть не на что. полит-порнуха и есть полит-порнуха. Где еще решать вопросы выборов... Тем более Наташе Плевиной(гражданке Великобритании) еще ходить и ходить в фитнес-центр с ее 60-90-60. Да и все остальное - не от ар мани. Но это не про Украину. Там дівчата напрочуд просто красуні. И І держтаємницю держтаємницю і вказівки Держдепу СШАвыдают тільки на майданіи в зоні АТО
Вова. это не полная версия. На НТВ вчера полная выложена. http://www.ntv.ru/novosti/1618213/ Устанешь смотреть. 33 минуты эфирного времени только сам фильмец. Лучше только футбол когда наши французам проиграли.
Нормально. Не дивici. В следующем году будут пленных гонять поднимать памятники вручную обратно на пьедесталы. Сейчас коммуникация. Хотя коммунизм на Украине так и не наступил. Затем приватизация. Потом капитализация. потом интеграция. Земля развивается по спирали от простого к сложному и обратно. Так мы (если произошли об обезьян) скоро придем обратно по эволюционному коридору. Если я не прав, то amikhailov меня и Варяга тут же поправит.
нашел в 2011 году создавали боевое братство десанта в Мариуполе. Теперь то куда делась былая удаль? https://youtu.be/U5p5Zd1PgBg
у тебя со зрением проблем-с? цэ же в том сваем посту я выклал полную видоху Впрочем я не в забидках ))) мну интересно шо бы казав михуйлов о своих полит кумирах? но сий шнырь таперича зашухарица, будэмо пережидать))))
А может у них все проблемы именно из-за этого раздвоения личности? Т.е. они не только так сумбурно говорят, но и так же сумбурно думают?
Вова. Зрение действительно подсело. Но у тебя видуха на 1 минуту 12 секунд, а на НТВ на 33 минуты. Так что "пардон муа". А Александр Михайлов мог бы сказать, что это не полит-корректно и прочую лабуду. Но последние его коменты уже отличаются агрессивностью и можно сказать даже хамством. Растет на глазах. Так и переучим наконец Родину любить. Правда Европа (с политической точки зрения, а не с точки зрения горных лыж), ему милее и роднее. Прощаюсь до завтра. Сегодня КАМАЗ 20 тонн отсева(песочка) привез на дачу, на дорожку положить. Пришлось одному раскидывать и подсыпать. Дело правда привычное еще с "незапамятных" времен. Так теперь в баньку тороплюсь. Да и темного нефильтрованного опосля необходимо 1,0 л принять под тараньку свеженькую, за здоровье нашего (и украинского народа).