Наших гастеров в Европе больше? Больше, чем кого? Что ты несешь? Только благодаря нашим гастерам, у Лазарева третье место? Сразу видно - любимыми игрушками в детстве были сова и глобус. Иди-ка ты лучше "салатик" съешь.
Это украинский (Одесский) новостной ресурс. Какой смысл фотошопить и выставлять своего губернатора в идиотском виде? Я хорошо знаком с фотошопом и каких-то особых доделок не заметил.
зато михайлов видно совсем плохо знаком с работой оптики глубиной резкости. но вместо того, чтобы подметить, что ему так кажется, он пафосно заявляет про пьяных второклассников
Очередное проявление "профессионализма и таланта во всём"? И снова пальцем в небо! Как и с музыкальной критикой впрочем. После первых трёх оценок жюри на Евровидении я предсказал все последующие баллы для тройки лидеров. Основываясь исключительно на политических мотивах. И даже 12 баллов от Германии Израилю. Как и общий результат голосования. Свидетелями был предан анафеме как злой шаман и виновник поражения Лазарева. Так что не надо петь военных песен про ваше музыкальное одобрямс. Кому и кобыла невеста.
Любой мало-мальски знакомый с фототехникой увидит, что снято на хороший длиннофокусный объектив (такой же как и у дрыща на заднем плане), да ещё ужато джипегом вусмерть, вот и весь "фотошоп"
Жюри на Евровидении - это мечта всех российской оппозиции. Например, глупый народ выбирает Путина, а умное жюри присуждает победу Навальному.
Одного не пойму, почему он в "загон для дебилов" регулярно заявляется? В предвыборное турне бы лучше со своим корешем Анальным слетал, за впечатленьями и подарками.
СашкО, а ты упоротый типок. Тебя же только что ткнули носом в твой косяк, предъявили оригинал, а ты продолжаешь тянуть свою заунывную песню. Религия не позволяет признать, что лоханулся? Или у ариев перед быдлом извиняться не принято? Не могу поверить. Вот ты сейчас, на полном серьёзе, предложил Юрке использовать в тексте нетолерантное слово ЖОПА?!?
А какие еще могут быть варианты? Если Жорж применил бы слово "ДУПА", то Варяг бы тут же обвинил его в плагиате
Зато куда более угнетающей для небыдла является ситуация, когда оно окружено действительно что-то знающими и стоящими людьми, когда факт твоего откровенного быдлячества (никакого образования, крайне низкой квалификации, отсутствия элементарнейших навыков и способностей не только тупо цитировать, но хоть местами понимать, ну, если не Кафку, то на худой конец Гегеля или Канта) ВНЕЗАПНОосознается во всей полноте и прочей внутренней красе. Тут одна проблема, тупизна такого рода персонажей такова, что осознание не возможно ...
Я офигеваю дорогая редакция (с) анекдот. Вот стоило метнуться на пару недель на пляжик, как все расслабились и тут же у нас тут очередной бенефис .
Не Жорж, цэ не пальцем в нэбо, это у михуйлова одновременна - пальцем в дупу и сцать супротив ветру. Заметил, как его бригаденфюрер пригвоздил за его гундосый базар. тот съыпнул...
пущай тадысь пановэ Жорж кажэ - срака. Казбичякусу тоже каму нить за енто предъву в том кидануть если не он сам канешно сиё: