Привет, Олежа. В панели инструментов во второй строке найди вкладку "вставить". Жми, выбирай спойлер - и будет тебе счастье.
Привет! С возвращением )) Не пинай сильно парней, играли в силу своих возможностей. У финнов сборная командно крепче, сильнее. Обидно, что поделать. Но это спорт.
шта????? Чемпионат мира по хоккею в 2017 году состоится в Киеве В Киеве состоится чемпионат мира по хоккею в группе А дивизиона ІА 2017 года. Президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин сообщил, что завершилось голосование по выбору страны-хозяйки чемпионата мира 2017 в Дивизионе ІА. По итогам голосования победила заявка Украины. они чо, клюшка-шайба гоняют????
браты, потом в болтанке фоты выложу Волжской косы... а счас чот неотдупляю пока, чо тут сделали. Ну, наверно, это круто, надо разобраться
Пока обсуждается более тяжелый вариант - Шнур Думаю если все так и будет продолжаться то натурально увидим это чудо
Шо просрут чухонцам я ранее постил, у омеров выиграем. Т.к. они слабый состав привезли. Впрочем трагедии деять не нуна, впереди лето. Даже если нашим олимпияду зарубят, нах внимание обращать, спорт в рашке стал коммерческим, детский похерен, дети нуворишей тильки могут себе позволить, ценники пыстэц. Успехов нуна добиваться в экономике и науке, а не тама иде тикеты на матчи по 7 мульенов барыжат. Так шо фсе на природу. Рыбалка грибы ягоды, комаров кормить, вотку вкусную кушать. Жисть кашерна от того. Главное шобы рядом неруси и жыда не було.
Сдается, они это, тоже, читают, выдадут ему белый билет с невъездом природа.. Эхххх.. видел бы ты природу, волгу в разливе, шириной 5 км. От это да!!!!
Всем привет. 2 недели был в отпуске, за темой не следил и сегодня решил почитать, что там в габонии и вот театр абсурда Д.Б. ... Губернатор Херсонской области приехал на границу с Крымом и кричит через рупор в Россию: "Путин, сдавайся!"
Это ложный губернатор,и не очень здоровый на голову человек: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/peremirie-na-ukraine-chast-33.452682/page-94#post-11117376
шта? ты у меня в Печерске не был... други, а ему границу перейти ссыкливо было, ну, или в Москву приехать. Ачькё жметь?????
Какой такой Пичорьск? Ты в Ногинске шкеришьси як тот алиментщигг. В Шупашкарах у тещи она волга матушка река тоже широка. И ваще я обь с енисеем бачил.