Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    При том что адекватных (по крайней мере я так думаю) большинство!!
    сам отвечу - это тупо страх!!

2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Знаешь, что мне напоминиет такая позиция? "Не будет немецкий рабочий стрелять в русского рабочего."
    Правда потом пришлось рвя жилы и обливаясь кровью гнать этого немецкого пролетария от Сталинграда до Берлина.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В плену прозревают обычно. "Я не стрелял", "мы против проклятой войны!, "дома диты".

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я точно против такой толерантности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.272
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ты определись со своей позицией, а то и работать с ними готов (собирался туда в командировку (другими словами "принимаешь позицию, что не все там одинаковые"), и стрелять при случае. Либо крестик сними или трусы одень.
    Или работаешь и считаешь врагами не всех или не работаешь и для тебя вся вна - враги.

Или деньги не пахнут?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эх Эдичка, значить не бачить тебе бабушку празднека подля твоих окон голышом на лясапеде.

7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Я не частный бизнюк. Я работаю в госкорпорации, которая соблюдает свои обязательства по договорам. А я соблдаю свои обязательства перед ней.
    Так что, здесь мимо.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    .... пойду свечку поставлю!

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.272
    Санкт-Петербург
    Я не сам, меня посылают.:rolleyes:
    Ты вырази свою гражданскую позицию и скажи "я вна не поеду, потому что там все враги".:moderator: :D

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    :moderator::D

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Твои слова. Не мои. (с)
    А так да. Предпотчитаю ездить туда в свём нынешнем качестве, а не в прошлом. Но за этим тоже не заржавеет.
    И, чтобы закончить нашу пикировку, скажи, что ты предлагаешь делать нам: жахнуть, забить или ещё что?

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А у нас что война идет?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот вам пример прозревшего в плену:

Защитник Донецкого аэропорта, потерявший ногу в бою, снова вернулся на передовую в зону АТО, сообщает ТСН.
    "Это образец наших контрактников. Человек, несмотря ни на что идет, воюет, защищает. И не ищет себе каких-то там причин, льгот", - говорят сослуживцы Стаса Стовбана.
    Стас прошел бои за Донецкий аэропорт в самый жаркий момент – последнюю неделю обороны. Первый подрыв терминала пережил без ранений, а вот во время второго его придавило плитой.
    Он был без сознания, когда попал в плен. "Мне обе ноги придавило плитой. Одну в плену ампутировали уже. В принципе, жаловаться грех – должны были мне две ноги отрезать, отрезали только одну", - рассказал Стас.
    Впоследствии бойца обменяли. Полгода госпиталя, признается, были настоящей мукой. Мечтал поскорее вернуться к своим.
    На службу он вернулся через полтора месяца после того, как установили протез. "Мама плачет, папа говорит, что я дурак, а я что сделаю? Я думаю, они меня поймут", - говорит боец.

»

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.272
    Санкт-Петербург
    Когда ты сказал
    , ты сказал, как бы про всех, но при этом так не думаешь.
    Поэтому предлагаю забить на них и жить дальше. :)

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    У нас нет, у них - да. Но за пять евро они готовы её прекратить. Писал уже об этом.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В Праге, в "Пражской официальной газете" я тоже читал об одной обозной истории, еще получше этой. Там говорилось о вольноопределяющемся докторе Йозефе Вояне. Он служил в Галиции, в Седьмом егерском полку. Когда дело дошло до штыкового боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорет, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвало ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что это им даром не пройдет! Бог знает чем бы все это кончилось, если б шрапнель не уложила его наповал. Возможно, он тоже получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: "Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!"

В наше время голова бы кричала СУГС!!!

dmvoloshin и Фиеста нравится это.
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Где писал, покежь?

И эта, Серёг, не будь жлобом, дай пять евро- останови войну!!!!

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    по ходу одного мяча мало, за вторым поехал!!!

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это Швейк, да?))

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это так таперича называется....?? В лихие годины моей юности говорили - шишку поставить. А когда служил - палку сделать.... А там думай какую палку.... О цэ великий и могучий рюський языг.))