Вот против этой позиции я и возразил. Ибо подозреваю, что однажды этих "нормальных" людей поставят под ружьё и отправят организовывать блокаду одного очень большого города, а против них придется выступать нам с тобой. И будет у нас "одна трехлинейка на троих") Это, конечно, очень пессиместический сценарий. Можно сказать, практически нереальный. Но возможный.
Уйня брехня про инвалидных киборхов, тильки ноне на ютьубе бачил как один однохлазый хатить снова в АТО. не беруть... Другой свой херойский ватниг продаеть патамушта не за шо жыть. сямью кормить.
Хлопци, мамй клянуся, я за вашей спиною будэмо усей своей грудью стояты. А РЫ-ы возьмите себе командиром, он вотку умееть пить, проверено. Леха не подведеть.))
Дык я спрашиваю не у тебя а у сергр72. Он тут какую то херь несет, вот я пытаюсь его натолкнуть на хоть какую нить мысль ... но он нее поддается.
Нее, у нас как называлось, так и называется, это ты Вольдемар шалунишка .... все то тебе бабульке присунуть хоцца. Держись. Ты ж мужик. Выпей уж горилочки, если бабуля страшна .... )))))
На куя мну такой драндулет? Цэ ни мажор я ниразу. Ось по работе приыхало гламуриться. Так шо Макс вязи свою тачилу, отгламурим....
Глупезень ты Эдичка))) Постарше они та по младости ранней хотелось, а счас... вопчем старухи не мой размерчигг, 30-35 рокив, не проблемно, проблема со свободным временем тильки.
у кого ???? у тебя или у них ????? Спойлер: гы-гы Пока поставят, столько времени пройдет ... что пора уже на работу итить ...
Немаэ у мну времени глупастями занимацо, гроши нуна зроблять. Много делов по хозяйству. Приходит времечко каждному мушыне кадысь левые бабы уходять на второй план. Нус акромя жинки.)) Можа и ты со временем паймёшь шо тама у всех вертикально, и перестанишь просаживать баблос ищя ту единственную с горизонтальной...))
Ну ты Вофка гад. Понизил меня в командиры пенсионно -алкоголического взвода. Мне вон Юрко первую танковую армию обещал под командование... Кстати вопрос. А траки по стеклянной парковке не сильно проскальзывают?))
какую тебе нах армию танковую ..... даже мехводом бы не взял .... напильник в зубы и клыки на траках точить!
Не боись, корундовое напыление сделаем на траки. Тебе как Министру - алмазное! Заедешь к Вофке на фазенду, смотри чтоб брюлики не поотколупывал!