Ответ: Stranger ! Дорогой! привёз печень на работу СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! оба выходных погодка радовала и праздник удался:drunk2: ЗЫ Фин накачал вчера всех своей маленькой ФИНоВодочной канистрой:drunk2: вкусная вещь скажу я Вам:rzunimagu
Ответ: Stranger ! Дорогой! Боря! с днем варенья! счастья, здоровья, любви бесконечной и успехов во свех начинаниях! :drunk2:
Ответ: Stranger ! Дорогой! Зёма! С Днюхай! http://www.lvz-sts.ru/pg.php?id=18:nod::nod::nod: Всего самого хорошего! Здоровья! И всяких, разнообразных благ!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Stranger ! Дорогой! Борька, дружище, поздравляю с Днюхой, желаю крепкого здоровья, финансового благополучия и душевного спокойствия)))
Ответ: Stranger ! Дорогой! БОРИС, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! ПОСТОЯННЫХ УСПЕХОВ И УДАЧИ ПОЖИЗНЕНОГО ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БУДЬ:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Stranger ! Дорогой! придурки, я продигустировать принёс, ты знаешь как на меня вчера орал хозяин этой водки, когда позвонил и сказал что выехал из Тамбова, а я ему в ответ, тут такое дело, короче водку выпили, почти всю канистру я еще к Зуре попал, :drunk2:меня там какой-то крендель угостил графином с коньяком со словами, от нашего стола вашему :rzunimagu короче, вечер я завершил контрольным, стаканом гинесса и мой мозх помахал мне ручкой чувствую себя паршиво :blyy: до самолета ни-ни!!! Боря, мажем лыжи
Ответ: Stranger ! Дорогой! кто же знал, что она такая вкусная надо Вове проставится :drunk2: до самолёта ни-ни, поддерживаю
Ответ: Stranger ! Дорогой! СПАСИБОЧКИ :babochka: самый хороший понедельник в году у коллег и подчиненных:rzunimagu всё плавно перетекло в празднование :drunk2: Алкоголь не пИом фруктики, тортики и чай