Да вы много чего сказать можете. Тут человек менял мотор на машине 2007 года выпуска, не так давно. Писал об этом он сам... - поменял по куланцу, когда нашел сервисную книжку у прежнего владельца (3.2) Вы же вроде часто пишете, и читаете, странно что не по мните Куланц это не гарантия на год. А гарантия работы узлов, которые не должны выйти из строя после окончания таковой при должном уровне ухода и обслуживании автомобиля.
на форуме поищи, до сих пор машины седьмого года по кулансу делают, видел несколько тем...то что ты сказал это твое имхо, а я эти процедуры проходил сам, поэтому читай что выше Рок-н-Ролла написал, все так и есть
на двигателе 4.2 подушка одна сдохла на пробеге в 55 т.к. еще не поменял, не критично, со следующим ТО заменю. цена с работой около 5кр.
кстати могут подвести не только подушки двигателя, но и подушки коробки, у некоторых такое было, на двигле меняли а вибрация оставалась, решалось заменой подушек коробки
Да я ни с кем не спорю, спросили кто сказал, я ответил Даже рад тому, что есть случаи которые перепрыгивают за 3 года эксплуатации. А тот пример, кот привел Рок-н-Ролла, я помню. Только вот год выпуска авто не помню какой был....Поэтому не могу смело утверждать про куланц после 3-х лет.. Ну дай Бог, что б в Ауди не "кинули" в не подходящий момент..
Машина поднимается, под нее загоняется подпор гидравлический, упирается в мотор.. мотор чуть поддомкрачивают, если он легко идет вверх под силой подпора - подушек у тебя нет.. если идет вместе с кузовом висящем на подъемнике - подухи целые.. дело минутное..
Анекдот в тему... Приехал мужик в автосервис и говорит механнику, когда еду 150км/ч все нормально, а вот когда 250км/ч и больше ощущаю странную вибрация, что то не то с машиной! Посмотрел он на него и говорит- это не вибрация это у тебя очко играет)))