странная вибрация

Тема в разделе "A5", создана пользователем Evgeny Miller, 25 янв 2012.

1. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Да вы много чего сказать можете.
    Тут человек менял мотор на машине 2007 года выпуска, не так давно. Писал об этом он сам... - поменял по куланцу, когда нашел сервисную книжку у прежнего владельца (3.2)

Вы же вроде часто пишете, и читаете, странно что не по мните :wink:

Куланц это не гарантия на год. А гарантия работы узлов, которые не должны выйти из строя после окончания таковой при должном уровне ухода и обслуживании автомобиля.

2. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    на форуме поищи, до сих пор машины седьмого года по кулансу делают, видел несколько тем...то что ты сказал это твое имхо, а я эти процедуры проходил сам, поэтому читай что выше Рок-н-Ролла написал, все так и есть

3. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8
    на двигателе 4.2 подушка одна сдохла на пробеге в 55 т.к. еще не поменял, не критично, со следующим ТО заменю. цена с работой около 5кр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    кстати могут подвести не только подушки двигателя, но и подушки коробки, у некоторых такое было, на двигле меняли а вибрация оставалась, решалось заменой подушек коробки

5. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    я больше склонялся к форсунке или катам... про подушки хз

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Да я ни с кем не спорю, спросили кто сказал, я ответил:)
    Даже рад тому, что есть случаи которые перепрыгивают за 3 года эксплуатации.
    А тот пример, кот привел Рок-н-Ролла, я помню. Только вот год выпуска авто не помню какой был....Поэтому не могу смело утверждать про куланц после 3-х лет..
    Ну дай Бог, что б в Ауди не "кинули" в не подходящий момент..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Если лопается одна подушка - быстро рвутся остальные.

8. Darth Vader

Darth Vader Новичок

5 ноя 2011
    37
    A5
    А легко диагностируются подушки двигателя и коробки? Или полмашины надо разобрать, чтобы понять это?

9. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    визуально на подъемнике

10. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    жидкость из них вытекает

11. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Машина поднимается, под нее загоняется подпор гидравлический, упирается в мотор.. мотор чуть поддомкрачивают, если он легко идет вверх под силой подпора - подушек у тебя нет.. если идет вместе с кузовом висящем на подъемнике - подухи целые.. дело минутное..

12. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    ценный опыт по диагностике живучести подушек двигателя:thumbup:

13. Esya123

Esya123 Участник форума

26 янв 2012
    242
    А5 sb, A7 S-line
    Анекдот в тему... Приехал мужик в автосервис и говорит механнику, когда еду 150км/ч все нормально, а вот когда 250км/ч и больше ощущаю странную вибрация, что то не то с машиной! Посмотрел он на него и говорит- это не вибрация это у тебя очко играет)))