Статус темы:
Закрыта.

странно .. куда то делась моя тема про ночной хоккей...

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ШБ, 25 фев 2010.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    На них съэкономили,чтоб НХЛовцам больше прилипло.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Сомневаюсь, что дело в деньгах. Мы проиграли еще не выйдя на площадку, кмк - духом, желанием, страстью и злостью. Вот и все. От Набокова тихо о..л)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    А что не так с Набоковым?

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Тоже не могу понять,при чём Набоков???:shock:
    Быков против Канадцев выпустил на лёд только Набокова.:nod::nod::nod:

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Набоков из 6-и пару бабочек схавал,и разок просто не спас.
    Вот и всё.
    Сыграл откровенно ниже своего уровня

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Набоков ни одной лажи не пустил!
    Все что залетает в дальний угол, на совести защиты!
    Можно, конечно, с натяжкой предъявлять претензии по-поводу четвертой шайбы, но там наша защита оставила в абсолютном одиночестве Морроу, который абсолютно беспрепятственно выкатил на наш пятак и затолкал шайбу!

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    какой пятак,он ему бабочку в ближний из угла привез.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мне кажется тут уже психология в минуса ушла. человек пропускает уже какую по чсету шайбу?.. он просто морально раздавлен.

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а по льду, да. ползали как беременые мокрицы:mad:

так и хочется скаламбурить: толи лыжи не едут, то ли ...................

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    раздавлен-на лавку.
    Но тут просчёт Бычка,видно не хотел парня перед всем миром опускать,психолог.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #31 Igors, 27 фев 2010
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
    +1
    Даже капитан из КХЛ Алексей Морозов ( «Ак Барс»)
    Дальше
    Илья Никулин ( «Ак Барс»)
    Дмитрий Калинин ( «Салават Юлаев»)
    Константин Корнеев ( «ЦСКА»)
    Данис Зарипов ( «Ак Барс»)
    Сергей Зиновьев ( «Салават Юлаев»)
    Александр Радулов ( «Салават Юлаев»)
    Виктор Козлов ( «Салават Юлаев»)
    ЗЫ Функционеры из федерации хоккея пропили деньги для сборов ,наобещали Побед , а потом все свали на хоккеистов-типа -их пендосы купили. А вы поверили. :hospital:

12. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Господа!О чем вы говорите!!Кто кто?кого? купил?
    Бред!Вымыслы,склоки сплетни,не очерняйте парней!
    Мы два раза подряд драли канадцев и у них в канаде:hospital:
    Они страсть как хотели выиграть,в ванкувере кто слышал русскую речь подходили канадцы и говорили: МЫ ВАС СДЕЛАЕМ!Там народом был запредельный настрой передан!Они легли бы костьми!
    А наши ,действительно перегорели,под напором струхнули(хотя как могли блин-там же все профи).Ошибка была -надо было ставить Брызгалова ,многие говорили,а Набоков нет,по большому счету просто не выручил нигде,а вратарь должен тащить,шайбу теряли на синей линии,плохо боролись,мало силовых приемов в тело(есть мнение что не привыкли наши КХЛовсцы по НХЛовским правилам играть,в том смысле что судьи по-разному судят жесткую игру)
    Но очень неприятный осадок,кстати букмейкерские конторы проверялись все чисто таких ставок мало кто ставил!

З.Ы.
    В СОЧИ МЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ,НО ОТОМСТИТЬ!:smile8::smile8::smile8:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    "Буйный Овечкин вымещает злость на журналистах и фанатах..."
    http://txt.newsru.com/sport/26feb2010/ovechkin.html (видео) :very_cool:

14. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #34 BonJoviJohn, 27 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
    Видите злой какой!!!не было договорняка:[:]||||||

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ну, конечно, можно один и тот же момент по разному трактовать, но для тн "бабочки" нужен неудачный бросок, а Морроу даже не бросал, Морроу был забыт всеми в углу площадки, откуда вырулил на наш пятак и затолкал шайбу...

Никаких претензий к Набокову предъявить нельзя!

16. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Разьве что воротчик должен ТАЩИТЬ:nod:!!!
    А он не выручил ни разу:snooks:

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :rofl::rofl::rofl:

Давайте по каждому голу!

1. Когда на дальней штанге защита позволяет закатить себе за спину и оставляет одного игрока, то воротчик уже отыгран!!! Он НИЧЕГО не может с этим поделать!
    2. При полном попустительстве игроков обороны, позволяющей Канадцам мешать киперу, и полном раздолбайстве игроков атаки (конкретно павого нападенца) позволившего бросить по воротам одному из лучших атакующих защей НХЛ, воротчик ничего не может сделать, тк элементарно не видит шайбу!
    3. При выходе 2 в 1 воротчик никому ничего не должен, он может попытаться не пропустить! И в данном случае Набоков сделал все, что мог!
    4. Морроу беспрепятственно забивал шайбу с пятака в ворота!!!!!
    5. Перри забивал в абсолютно пустые ворота, тк Набоков вынужден был играть по Гецлафу и был уже отыгран, а защита опять позволила закатить себе за спину!!!!!!!! Что бы отразить эту шайбу Набокову (да и любому другому воротчику) надо быть резиновым челом из великолепной 4...
    6. Абсолютное попустительство всех полевых игроков на площадке!!! За каким все 5-ро свалились на один борт???? Ши Уэббер бросает шайбу со скоростью 120 миль в час! Ему никто не мешал атаковать наши ворота!!! Как Вы думаете, можно поймать маленькую черную хрень, которая летит со скоростью 192 км/ч? Шайба пущенная с такой скоростью просто прошивает воротчика, если не попадает в тело, что, собственно, и произошло!

18. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    2 DesperadO
    Почти полностью согласен,но я все же думаю нуно было ставить Брызгалова!!Многие высказывались:hi:

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    И что? Выйди Брызгалов с первых минут, игроки в красной форме сразу научились бы оборонятся? Быкова сразу посетила бы тренерская мысль?

20. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    эээх,устал я эту тему обсуждать,мне кажется что уже все обсосали по этому поводу!
    Сослагательного наклонения не может быть ни в истории ни в спорте!:snooks:
    Я бы думаю что пару раз подфартило бы Брызгалову вытащил бы он пару голов,глядишь и нашим уверенность передалась!имхо