Сомневаюсь, что дело в деньгах. Мы проиграли еще не выйдя на площадку, кмк - духом, желанием, страстью и злостью. Вот и все. От Набокова тихо о..л)))
Набоков из 6-и пару бабочек схавал,и разок просто не спас. Вот и всё. Сыграл откровенно ниже своего уровня
Набоков ни одной лажи не пустил! Все что залетает в дальний угол, на совести защиты! Можно, конечно, с натяжкой предъявлять претензии по-поводу четвертой шайбы, но там наша защита оставила в абсолютном одиночестве Морроу, который абсолютно беспрепятственно выкатил на наш пятак и затолкал шайбу!
мне кажется тут уже психология в минуса ушла. человек пропускает уже какую по чсету шайбу?.. он просто морально раздавлен.
а по льду, да. ползали как беременые мокрицы так и хочется скаламбурить: толи лыжи не едут, то ли ...................
+1 Даже капитан из КХЛ Алексей Морозов ( «Ак Барс») Дальше Илья Никулин ( «Ак Барс») Дмитрий Калинин ( «Салават Юлаев») Константин Корнеев ( «ЦСКА») Данис Зарипов ( «Ак Барс») Сергей Зиновьев ( «Салават Юлаев») Александр Радулов ( «Салават Юлаев») Виктор Козлов ( «Салават Юлаев») ЗЫ Функционеры из федерации хоккея пропили деньги для сборов ,наобещали Побед , а потом все свали на хоккеистов-типа -их пендосы купили. А вы поверили.
Господа!О чем вы говорите!!Кто кто?кого? купил? Бред!Вымыслы,склоки сплетни,не очерняйте парней! Мы два раза подряд драли канадцев и у них в канаде Они страсть как хотели выиграть,в ванкувере кто слышал русскую речь подходили канадцы и говорили: МЫ ВАС СДЕЛАЕМ!Там народом был запредельный настрой передан!Они легли бы костьми! А наши ,действительно перегорели,под напором струхнули(хотя как могли блин-там же все профи).Ошибка была -надо было ставить Брызгалова ,многие говорили,а Набоков нет,по большому счету просто не выручил нигде,а вратарь должен тащить,шайбу теряли на синей линии,плохо боролись,мало силовых приемов в тело(есть мнение что не привыкли наши КХЛовсцы по НХЛовским правилам играть,в том смысле что судьи по-разному судят жесткую игру) Но очень неприятный осадок,кстати букмейкерские конторы проверялись все чисто таких ставок мало кто ставил! З.Ы. В СОЧИ МЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ,НО ОТОМСТИТЬ!:smile8::smile8::smile8:
"Буйный Овечкин вымещает злость на журналистах и фанатах..." http://txt.newsru.com/sport/26feb2010/ovechkin.html (видео) :very_cool:
Ну, конечно, можно один и тот же момент по разному трактовать, но для тн "бабочки" нужен неудачный бросок, а Морроу даже не бросал, Морроу был забыт всеми в углу площадки, откуда вырулил на наш пятак и затолкал шайбу... Никаких претензий к Набокову предъявить нельзя!
Давайте по каждому голу! 1. Когда на дальней штанге защита позволяет закатить себе за спину и оставляет одного игрока, то воротчик уже отыгран!!! Он НИЧЕГО не может с этим поделать! 2. При полном попустительстве игроков обороны, позволяющей Канадцам мешать киперу, и полном раздолбайстве игроков атаки (конкретно павого нападенца) позволившего бросить по воротам одному из лучших атакующих защей НХЛ, воротчик ничего не может сделать, тк элементарно не видит шайбу! 3. При выходе 2 в 1 воротчик никому ничего не должен, он может попытаться не пропустить! И в данном случае Набоков сделал все, что мог! 4. Морроу беспрепятственно забивал шайбу с пятака в ворота!!!!! 5. Перри забивал в абсолютно пустые ворота, тк Набоков вынужден был играть по Гецлафу и был уже отыгран, а защита опять позволила закатить себе за спину!!!!!!!! Что бы отразить эту шайбу Набокову (да и любому другому воротчику) надо быть резиновым челом из великолепной 4... 6. Абсолютное попустительство всех полевых игроков на площадке!!! За каким все 5-ро свалились на один борт???? Ши Уэббер бросает шайбу со скоростью 120 миль в час! Ему никто не мешал атаковать наши ворота!!! Как Вы думаете, можно поймать маленькую черную хрень, которая летит со скоростью 192 км/ч? Шайба пущенная с такой скоростью просто прошивает воротчика, если не попадает в тело, что, собственно, и произошло!
2 DesperadO Почти полностью согласен,но я все же думаю нуно было ставить Брызгалова!!Многие высказывались
И что? Выйди Брызгалов с первых минут, игроки в красной форме сразу научились бы оборонятся? Быкова сразу посетила бы тренерская мысль?
эээх,устал я эту тему обсуждать,мне кажется что уже все обсосали по этому поводу! Сослагательного наклонения не может быть ни в истории ни в спорте!:snooks: Я бы думаю что пару раз подфартило бы Брызгалову вытащил бы он пару голов,глядишь и нашим уверенность передалась!имхо