под лобовым стеклом, с левой стороны (по ходу движения), снимаешь пластик и под ним два патрубка идут на радиатор печки, на одном из них пластиковый клапан, его приоткрутить и спустить воздух если он есть))
Красивая работа. И приборку действительно не нужно резать. Что более правильно кмк. Кстати, при этом сохраняется возможность просмотра Т на панели климата по 51каналу?
- Климат контроль опирается на другой сигнал 3х (4х) контактного датчика температуры. - Климат-контроль не показывает реальную температуру.
на v6 - да, у меня на aar показания совпадают с термопарой. всеже климат покажет температуру точнее чем показометр, который встает на 90 градусов.
Включить 51 канал на не прогретом двигателе и наблюдать на какой температуре остановиться отчет через некоторое время. У меня покажет рабочую температуру 90*С
если датчик в обрыве, то он ползет примерно градус в 3-5 сек. и останавливается. у меня до 50 так растет и встает. потом уже растет по реальной температуре. отсчет начинает правильный проверял в минус 30 . это сделано для плавного включения вентиля по мере прогрева
Забыл посмотреть показания 51 канала утром на не прогретом двигателе, но при этом показывает 90*С на прогретом, при срабатывании вентиляторов, а это как минимум 100*С, 51 канал показывает те же 90*С. Как я выше говорил, климат контроль не показывает реальную температуру ОЖ.
Похоже - да, не показывает. У меня выше 90 не поднимается, хотя в процессе и срабатывали вентиляторы (оба, что странно ведь кондей не включен был) и выключались, и снова срабатывали. А на 51м канaле все 90. Даже не 90, а девятка большая, а потом маленький нолик без одного сектора, типа буквы G
Сегодня утром специально проверил, включил зажигание и ждал. Температура на не прогретом двигателе в канале 51 климат-контроля самопроизвольно поднялась до 90*С
Слуш, а насколько топливный комп (по центру приборки) нужная вещь? У меня, похоже, там заглушка... Полезная штука?
Плюсы и минусы есть: - моментальный расход топлива - сколько проедешь на остатке топлива - сколько истратил топлива с последнего включения зажигания - время в пути - средний расход топлива - средняя скорость передвижения
Покатался по песку, за бортом кажет +40°... Шланг на радиатор не прожимается рукой вообще. Из маленькой трещины в бачке (была раньше, но я думал, что это просто дефект отливки пластика) выдавило несколько капель охлаждайки. На приборке ессно стабильные "90" Вроде не кипит, течей из шлангов не заметил. Едет нормально. Плохая крышка выходит? У оф.дилера сцуко куплена... Нельзя ли снизить Т срабатывания вентиляторов? Думаю, это могло бы системно избежать подобных ситуаций. Кстати, крышка-то на нужное давление? По вину подбирали, можт ошиблись?