Ох! Для меня это черезчур, буду поручать мастеру. А за инфу, Респект и большой спасибо.Операцию произведу в обязательном порядке.
Вчера был такой звук после застолья во время завода... Но самый казус был видеть лица тех, кто это слышал из числа провожающих
Не обязательно, показания там говорят только о растянутости цепи. При плохом натяжителе цепь мржет перескочить и так. И трррр этому подтверждение если звук сзади дигла.
плохой натяжитель - это всегда замена цепи? или всЁ же выход из строя натяжителя не является обязательным условием для замены самой цепи???
Мне не надо ничего читать. Я их сам гору поменял. Старый натяжитель подкачан маслом. Новый пустой. Если цепь хоть чуть растянута, она будет перескакивать, даже если просто вручную колено крутить, наблюдалось не раз. И потом даже если кому то удалось подсунуть новый и он успел накачать при заводке, я бы не рискнул. Да и хрень это, цепь подтянется еще и ее даж новый натяжитель не удержит.
А мне начхать на его отзыв. Он один не доволен, благодарных людей не соизмеримо больше. А чтобы иметь полное представление вот моя версия http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6934796&postcount=75