Странное поведение клаксона

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Лисёк, 2 окт 2012.

1. Лисёк

Лисёк Новичок

4 мар 2010
    48
    Audi 100/C4(AAR) Avant 91г.в
    Слав, как их разобрать и где стоит вторая? Одну снял, ту которая справа, дотянулся до нее сверху через капот. Есть на ней один винтик, зачем он я не понял, как разобрать, тоже не понял. На вид цельная пластмассовая хреновина... :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    1. где вторая - побибикай и узнаешь :lol:
    2. болтик для регулировки тона

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лисёк

Лисёк Новичок

4 мар 2010
    48
    Audi 100/C4(AAR) Avant 91г.в
    #23 Лисёк, 5 окт 2012
    Последнее редактирование: 5 окт 2012
    1. Я когда снял провода с бибики, а звук остался, то хотел убиться ап стенку. :lol: Звук идет откуда-то спереди..., визуально не видно, защиту снимать и ложиться под машину было лень ибо был в чистом, но чую придется.
    2. Я так и подумал... я его крутил, а звук не менялся, потому делаю вывод, что я чего-то не то снял, и где-то не там крутил.

А главное я не раз лежал под машиной, и не видел никаких хреновин, напоминающих гуделку. Видел только одну, ее и снял, но оказалось не она. Может какой-нибудь колхоз до меня наделали и переставили куда-нибудь.

4. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.754
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    у меня на лонжеронах слева и справа,
    Могут быть с одной стороны пара,смотреть нужно,но если началась такая фигня то лучше поменять сразу чтоб потом опять туда не лезть
    :nod: