Ответ: Странное поведение климы Проверил, при обдуве\отпотевании стекла дуют верхние по центру и боковые верхние дефлекторы.
Ответ: Странное поведение климы В холода после заводки сначала отключает моторчик печки, как чуть прогреется машина - включает на полную, как прогреется салон - дует два-три деления. Может у тебя датчик темп наружного воздуха глючит? У меня когда он показывает -40, то что-то похожее на твой случай происходит.
Ответ: Странное поведение климы У меня клима. Точ так же работает. Тока пока не прогреется не отключает, а на одном делении работает. При включении обдува верхнего стекла - дует сверху по центру и сверху из боковых кругляшей скошенных на окна. зы. у меня еще есть под передними сидениями патрубки выходящие из пола для обогрева ног задних пассажиров. Интересует - это опция такая или стандартное оснащение климатконтроля?
Ответ: Странное поведение климы не какое не оснащение...обычная конструкция..сделано с умом называеццо
Ответ: Странное поведение климы да ставлю 18-19 градусов в авто режиме,одно но кондишн не включен....так вот с периодичностью работает-то нагрев,то охлаждение,то нагрев.вот это и раздражает.дюжа временами жарко становится ,хотя временами более-менее в норме
Ответ: Странное поведение климы датчик не глючит покрайней мере на приборке с моторчиком по мере прогрева увеличивает обороты и потом типа снижает,но вот горячий воздух не отрубает хотя казалось бы уже и жарковато встречный вопросец при диагностики климы какие параметры выдает на температурные датчики салона?А то у меня показывает точно не помню что-то около 3 хотя в рассшивровке каналов пишет что температура в градусах
Ответ: Странное поведение климы Наверно считает что холодно - топит, потом раз, горячо - начинает охлажнать. Поставь HI и посомтри - как он в таком режиме работать бужет.
Ответ: Странное поведение климы в таком режиме у меня салон закипит енто как пить дать ,пробовал когда-то
Ответ: Странное поведение климы Что за фигня,когда у меня в кондее гонит теплый воздух в салон и я хочу поставить на обдув лобовое стекло(там отдельная кнопка на обдув лобовухи)загораеться снежинка в левом нижнем углу,так и должно быть?и вообще где можно почитать про кондей,может есть какие нить ссылки в инете?
Ответ: Странное поведение климы Должно быть. Снежинка - это обозначает включенный компрессор кондея. При нажатии обдува верхнего стекла и при постановки климы на автомат включается автоматом при температуре до +2-ух. Можно в ручную вырубить.