А улица не общественное место? Ты говори да не заговаривайся. Если ты радеешь за Войкова, давай тогда всех террористов вспомним. Кадыров на мой взгляд гораздо хуже, поскольку убил гораздо больше русских людей. И если решили провести голосование и люди решили в разрез мнению РПЦ, то пусть так и будет.
Я вот не знаю сколько. А тебе докладывали лично? Или сам Кадыров признался? Да и дело-то не в этом. Просто не пойму ваших стенаний по поводу речей патриарха. Его речи руководством к действию официальных органов не являются,у нас свобода слова в стране. Че вы прицепились к нему? Ну в суд на него подайте,если вы усмотрели,что ваши права попираются. В чем проблема?
Я вот Сима уже спрашивал, да он что-то постеснялся ответить. А фошистам можно свою точку зрения на еврейский вопрос излагать, ну раз уж у нас такая свобода слова?
Серьезно? Так у нас и церковь отделена от государства, поэтому пусть не лезет в гражданское общество со своими измышлизмами. Его же не учат, как креститься.
Имеется в виду либеральный бздёжь про непосредственное участие в расстреле царской семьи и отрубленные ради перстней императорские пальцы? Своя точка зрения должна подкрепляться периодической вставкой в речь словосочетаниями типа "как мне кажется", "по моему мнению", "на мой взгляд" и пр. Тем более что речь идёт о том промежутке нашей истории, о котором за последние десятки лет насочинено огромное количество мифов той или иной степени сказочности.
Тем более,почему именем такого питора станция метро в России названа? Вот вы и начните с себя. Глядишь и патриарх одумается.
Наверное потому что всё-таки не питор? Я не являюсь публичным человеком, которому большое количество населения смотрит в рот и ловит каждое слово. В интернете довольно легко ищутся материалы по этому поводу. К примеру материалы от Колпакиди.
Это пожалуй не "странное заявление", а просто преступное: http://apostrophe.com.ua/article/so...t-pered-sudom-kak-natsistyi-v-nyurnberge/4109
О чем ты Дима, какая снисходительность. В данном случае он говорит то, что выгодно власти его страны, озвучивает то, что и так витает в воздухе над головами его паствы. Попытка влиять на разум и настроение масс авторитетом церкви. Лишнее подтверждение - религия не лекарство для души, а инструмент для влияния на людей в интересах правящего класса.
А кто именно и когда определяет, что "такой-то момент времени" человек переходит из революционера в террориста? А что будет с восприятием "этих" личностей через 50 лет? з.ы. "История - это не учительница , а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков".(с) В. О. Ключевский
Это один из лучших бизнесменов ЗАО РПЦ. Отлучи его от кормушки и он станет самым ярым атеистом в этой стране .