Удобная позиция, когда признать неблаговидное не удобно, сослаться на то, что не в курсе. О человекопоклонничестве. Вы сами назначили себе кумира - Путина и ему поклоняетесь. Это как один из примеров. Теперь о правах. Вы все свели к содомии. А как быть с правом выбирать, с правом на жизнь? Если власть от Бога, то претендовать на влияние на власть путем выборов это недопустимо. И зачем лечить людей, ведь все в руках божьих, Бог дал, Бог взял. Помолитесь усердно, покайтесь, может и рассосется. И что есть закон божественный? Христос учил не противиться злу, ударили по правой подставь левую. Как в таком случае быть с правом на самооборону? Есть универсальная истина - поступай с человеком так, как хочешь что бы поступали с тобой. Она действительно не стареет и не противоречит ничему. Но Гундяев своими поступками опровергает ее. Устал уже писать, этот поп сладко поет, но поступает гнусно.
Чисто ради интереса, ты не православный, какая тебе разница, что считает Патриарх? К тебе же это не относится. Ты можешь ставить любые свои права выше чего угодно, креститься тебя никто не заставляет.
Отдохни. Смешно приписывать людям свои мысли и потом их бичевать. Это очень характерно для Вас. Вы себе сами что-то придумываете а потом с этим боретесь. Учите матчасть.
Тоесть вы обсуждаете тему на основании познаний из вики? Ну тогда поинтересуйтесь деятельностью Гундяева на поприще внешнеэкономических связей РПЦ... Кстати всегда интересовал вопрос. Как он отмазался от засвета в форбсе?))
да мне Гундяев в принципе фиолетов. Если хотите его пообсуждать с Цифровым - создайте себе соответствующую тему. Да, о "нанопыле" я узнала из Вики. Сегодня только услышала от Цифровогои последовала его совету "погуглить" на эту тему. А Вы откуда узнали? По ЭТОЙ теме есть что сказать? Или, поскольку не верующий, то не разбираетесь?
Мои чувства неверующего оскорбляет приватизация конечной истины последователями всех религий. Закон защищает права верующих. Почему нет закона защищающего права неверующих?
Что характерно, в такой трактовке этот закон должен оскорблять и чувства верующих. Ну ведь с их точки зрения последователи других кофессий приватизировали ту самую конечную истину.
Простой как 3 копейки вопрос. Ты лично считаешь Гундяева достойным поста Патриарха? По этой теме: религия отделена от государства. И в дела государства не имеет права лезть. Точка.
Право на удаление религии от государства. Именно. Демонстрация символов другой религии оскорбляет приверженцев других конфессий. Крест на куполе церкви виден из окна. Почему символ православия должны видеть мусульмане, иудеи, буддисты, католики и атеисты? Что это за навязчивая реклама?
а по "странному" заявлению? Что выше - права человека или совесть, нравственность? Это как в жизни - иногда мы имеем на что-то право по закону, но совесть не позволяет воспользоваться этим правом. так понятнее?
Ты-почти во всех. Я же тебе говорил, слишком разный у нас уровень. Лучше еще раз s051173 расскажи как Коперника сжигали.