Одновременно у меня были две сорокопятки. 2,8 и 2,5 дизель. На дизеле поставил распорку и демпфер рулевого. Мое мнение , распорка делает кузов собранее и жестче. Чашки ставил на герметик и штатные болты.
дело религии,если досталась на шару-то почему бы и нет,а если покупать...Ну не знаю...Даж на дваивосемь не будет драйва дваидваТ,хотя управляться будет лучше.А вообще,в таких вопросах самое главное это наличие-отсутствие жены Которая очень быстро переведет распорку в колбасу или вырезку,потом помолчит,такая всявсебезагадочная,потом у нее в мозгу сложится некое число Пи, и что то щелкнет,и по итогу ты получишь плед,и реальную возможность обнять свою тачку за жопу и переночевать с ней же
Жена есть, но где находится гараж и что в нем не знает. А там всякие непонятные железяки тонн на 15 типа сверлилки, заготовки всякие, микрометры и т.п. И распорка тоже есть.... Если найдет, даже выгонять не станет, просто , "остановите землю, я сойду"..., вспоминайте меня добрым словом....
Ну вот, хоть интересно стало! А то Рёрль какой-то...гонщиков всегда много, только С4 на них не напасёсся
совершенно разный характер моторов-распорка тут вообще ни при чем.. да и разговор про распорку всегда почему-то сводится в этой теме к разговору о гонщиках управляемости и прочем. Блин..хотите валить-ставьте нормальный мотор,хотите управляемости-ставьте нормальные аморты и жесткие стабы по кругу... для меня распорка всего навсего компенсация тяжелого мотора к уставшему кузову ибо без нее уже бы давно моторный щит в салон вылез...
А самое слабое место в моторном щите - проем печки, в остальном щит весь разгружен. С другой стороны сотка машина для кайфа на трассе, идёшь под 200 и руль одним пальцем держишь, нафиг ей жёсткая подвеска.