Скорее всё из за традиций контрукторов. Я вообще не видел на ауди веерных разбрызгивателей. Причин нелюбви к ним на ауди модже быть много, от не слишком большой надежности, до кратковременной потери видимости, пока щетка счистит воду + аэродинамика тоже важна...
;-) Ключ на старт, зажигание вкл., стеклоочитститель в 1-ое положение, зажигание выкл. Смотрим на "сервисное положение" щеток, если не устраивает, повторяем процедуру.
To Авудю: - тем что это никогда не реализовывалось на вагах, насколько я знаю только французы этим балуются. У меня у соседей SEAT Leon, в последнем кухове, складываются автоматически.
Если вы, так недовольны ауди! То зачем её покупали! Купите себе жигули, и вот тогда, вам буде, ну очень много счастья!
Недовольны своим автомобилем, только понимающие, внимательные и бережливые владельцы, которым нравиться марка АУДИ и которые хотят чтобы она была ещё лучше. Остальным, равнодушным, кто молчит или выдаёт такие советы, по барабану, на чем он ездит...... Только неравнодушный и здравомыслящий человек стремиться хоть как-то улучшить этот мир, пусть для начала хотя бы свой..........
Странно, у меня конечно не А4\А6, но зимой почему-то пар от зеркал идет, хоть кнопку обогрева заднего стекла и не включаю никогда
На А4 Б5 у меня были форсунки с подогревом и зеркала автоматически подогревались. Щас гольф - на нем веером распыляет. тож ваг.
ну тогда незнаю, всё равно на мой взгляд, постоянное автоматическое складывание до добра не доводит... Здесь пишут о нюансах, увидеть/оценить которые человек не имеющий ауди наврядли мог бы. На С5 тоже подогреваются. Гольф идеологически всё же отличается от А4/А6, + другие люди лепили, хоть и из одного кб.
А мне непонятно, куда инжинеры ауди смотрели, когду бардачек А4 8Е проектировали (точнее его крепление). Помоему почти у всех у кого машине 3-4 г. он отвалился))) А это дебильное резино-подобное покрытие на деталях интерьера, чертовски приятное на ощупь но страдающее даже от женских ногтей. А "шелушашиеся" у многих кнопки стеклоподъемников, ESP и т.д. P.S. А вообще Я МАШИНОЙ ДОВОЛЕН ))) Немного не в тему, но седня увидел как на Volga Siber аккумулятор снимают. Эти идиоты с крайслера машину таким образом спроектировали, что для того чтоб снять аккумулятор, нужно СНЯТЬ!!!! правое переднее колесо!!! А наши ДЕБИЛЫ не додумались когда переделывали под Сайбер эту промашку устранить. И это с нашими климатическими-то условиями и чистотой дорог)))