Странности инженерной мысли на автомобилях ауди

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Паша, 15 июл 2009.

1. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Как ключем зажигания в сервисное положение щетки ставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Скорее всё из за традиций контрукторов. Я вообще не видел на ауди веерных разбрызгивателей.
    Причин нелюбви к ним на ауди модже быть много, от не слишком большой надежности, до кратковременной потери видимости, пока щетка счистит воду + аэродинамика тоже важна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    ;-) Ключ на старт, зажигание вкл., стеклоочитститель в 1-ое положение, зажигание выкл. Смотрим на "сервисное положение" щеток, если не устраивает, повторяем процедуру. :nod:

4. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    To Авудю:
    - тем что это никогда не реализовывалось на вагах, насколько я знаю только французы этим балуются.
    У меня у соседей SEAT Leon, в последнем кухове, складываются автоматически.

5. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    У меня кнопка в салоне есть открывать лючек бензобака

6. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    :D Блин, а я то уже надеялся что типа удержанием какой нибудь комбинации кнопок на ключе...:rofl:

7. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Если вы, так недовольны ауди! То зачем её покупали! Купите себе жигули, и вот тогда, вам буде, ну очень много счастья!

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Недовольны своим автомобилем, только понимающие, внимательные и бережливые владельцы, которым нравиться марка АУДИ и которые хотят чтобы она была ещё лучше. Остальным, равнодушным, кто молчит или выдаёт такие советы, по барабану, на чем он ездит......
    Только неравнодушный и здравомыслящий человек стремиться хоть как-то улучшить этот мир, пусть для начала хотя бы свой..........:hi:

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    В принципе мой совет тоже можно назвать комбинацией.......:rofl:

10. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Странно, у меня конечно не А4\А6, но зимой почему-то пар от зеркал идет, хоть кнопку обогрева заднего стекла и не включаю никогда

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    На А4 Б5 у меня были форсунки с подогревом и зеркала автоматически подогревались.

Щас гольф - на нем веером распыляет. тож ваг.

12. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #32 Авудю, 17 июл 2009
    Последнее редактирование: 17 июл 2009
    ну тогда незнаю,

всё равно на мой взгляд, постоянное автоматическое складывание до добра не доводит...

Здесь пишут о нюансах, увидеть/оценить которые человек не имеющий ауди наврядли мог бы.

На С5 тоже подогреваются.

Гольф идеологически всё же отличается от А4/А6, + другие люди лепили, хоть и из одного кб.

13. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    #33 rasha, 17 июл 2009
    Последнее редактирование: 17 июл 2009
    А мне непонятно, куда инжинеры ауди смотрели, когду бардачек А4 8Е проектировали (точнее его крепление). Помоему почти у всех у кого машине 3-4 г. он отвалился)))

А это дебильное резино-подобное покрытие на деталях интерьера, чертовски приятное на ощупь но страдающее даже от женских ногтей.

А "шелушашиеся" у многих кнопки стеклоподъемников, ESP и т.д.

P.S. А вообще Я МАШИНОЙ ДОВОЛЕН )))

Немного не в тему, но седня увидел как на Volga Siber аккумулятор снимают. Эти идиоты с крайслера машину таким образом спроектировали, что для того чтоб снять аккумулятор, нужно СНЯТЬ!!!! правое переднее колесо!!!

А наши ДЕБИЛЫ не додумались когда переделывали под Сайбер эту промашку устранить.

И это с нашими климатическими-то условиями и чистотой дорог)))

14. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    870
    VAG Avant
    А номерок этого комплекта ? мине надо :)