меняй баллон быстрее или придется еще и компрессор менять, а пока ездий в третьем положении, дырка в третьем перекрывается - спускается меньше, но не больше 80 км/ч
Аллроад это такая машина, которую надо чинить сразу, иначе выльется в еще большие финансы. У меня недавно накрылся один передний баллон. За сутки спускался на одно положение. Благо есть еще одна машина, поставил сразу в гараж, дабы не гробить компрессор и спокойно занимался пневмой. Герметик это не панацея, а временное решение, причем, на свой страх и риск. Может бахнуть, а может и проездить долго.
По технике 3-4 понял, спасибо! Спасибо за предостережение! Я тоже против варианта с герметиком. Не дело это. Подскажите, пожалуйста, номер оригинальный лев.перед. этого "баллона" или хотя бы как она называется официально эта ЗЧ - "баллон"? Будем решать.
Пружины не для меня а для тех кто испытывает финансовые трудности, и считает обслуживание пневмы накладным. Да и на кой мне продавать и покупать машину если я могу купить пружины?
Покупай новые балоны или меняй рукава на старых. На соседнем форуме полно адресов, вариантов и отзывов. В EXIST-е тоже варианты замены оригинала появились.
Друзья, всем спасибо за советы! В ЗЧ для иномарок 13 лет =) ALLROAD попадался как объект ТО и ремонта лет пять назад. Думал, минует меня та песня, в т.ч. от того и 2,7T вместо АКЕ + вдруг что-то новое придумали)) Номер 4Z7616051D одинаковый для лев/прав перед. И придмали же! Действительно, появился в интернет-магазинах неоригинал! Starke 213610 И при цене до 12 - это выход.
Честно говоря теперь больше волнует вопрос адекватного сервиса для замены (юг СПб, Пушкин, Павловск). ОД выдал цену замены 6500. Летом делал дела у Николая в Пушкине - все ок. Но тут вопрос более деликатный, как понимаю)
а можете подсказать новичку? упала на одно колесо,перед левая, завожу машину, круг даю не поднимается, вообще не качает ее, балон я думаю целый, с датчиками что то не то? нее?
Там делов то на час с перекурами... Ничего сложного. Хороший инструмент, не усердствовать с затяжкой пневмомагистралей, ну и отмыть все то, что будет ставиться обратно.