Если нет опыта, а хоцца самому руки приложить, то рекомендую начать со сквозного болта верхних рычагов в поворотном кулаке, если не закис, то дальше нет проблем, если не крутится, то будет только мат в адрес советчиков за час легко поменять))).
Кстати, да! =) Просто у меня в городе нет коктейлей Лужкова, поэтому я не акцентирую на это внимание. У меня все откручивается без проблем. Еще может возникнуть сложность открутить от штока амортизатора чашку. Там нужен шестигранник, проходящий сквозь головку, которую лично я зажимал газовым ключом
Друзья! Картинка сложилась. И при наличии опыта и отсутствии желания, орудий труда, места и времени все же был найден сервис нормальный в пределах доступа. Там и поменяю пневмобаллон. О результатах - дам знать =)
Кстати! Если она все же окончательно "сядет", то как далеко на ней можно будет доехать, не причиняя вреда? 50/50?
Отлично! Пока на "3" нормально, так и езжу неспешно (<80). Постараюсь устранить ерунду по-возможности быстро. Спасибо)
Читай тут: http://avk1957.narod2.ru/index/0-2 17 предохр. И не забудь залить спирт и просушить силикагель каторый в турбине.
Блин тоже возникают проблемы, но только при морозе,примерно -15 и более падает на переднии лапы,до -10 стоит как вкопанная,сегодня попробую предохранитель дернуть,а где клапаны находяться?
главное ему шляпу или гайку не оторвать, вот это хороший залет - сниться всю оставшуюся жизнь будет. и нажрешься ты не то, что бы пива, а водки и много
Сегодня сажусь в авто,завожу,еду и чувствую машина с креном направо.Сначала думал показалось.Остановился,вышел,смотрю действительно крен на правый борт.Опустил машину на самый нижний уровень и начал кататься.На панели приборов периодически начала промигивать машинка со стрелкой.Чуток покатался вроде как показалось выровнялась машина.Начал поднимать на второй уровень.Еду и чувствую опять крен.Короче говоря минут двадцать ездил по городу и пытался выровнять машину.Периодически приходилось глушить авто,т.к. машина не поднималась принудительно и периодически мигала лампочка на кнопке подъёма.Короче говоря после моих покатушек авто наконец выровнялось и поднялось.Машина стояла перед этим на улице три дня.Были резкие перепады температуры от минус 20 до 7.Такое чувство будто замёрз воздухопровод правого борта,затем прогрелся за счёт тепла авто и начал пропускать воздух!Первый раз такая ерунда.Сначало думал баллонам пипец,но не могли же оба справа одновременно.Глюк значит!