Ответ: Странные москвичи Южное Бутово - это город такой? А Иван там - мэр? Председатель законодательного собрания? :very_cool:
Ответ: Странные москвичи А Исусу-то всё это зачем? Ну, вот те на первое: сколько потребуется средств налогоплательщиков ради (осподи, малость-то какая, ей-богу, нашли из-за чего хай поднять!) переименования улицы?
Ответ: Странные москвичи Как думаешь? На сколько больше будут затраты на переименование на улицу Алексия2???? Или это святое? Не трогать?
Ответ: Странные москвичи Во-первых, действительно - почему это "у нас"? Во-вторых, аргументация неубедительная - кто Ленин и кто Кадыров! Хорошенькое сравнение.
Ответ: Странные москвичи Упаси Бог убеждать кого-то. Всего-лишь мое скромное мнение. Вижу, оно некоторых задело? Бывает.
Ответ: Странные москвичи Паш, ну, что ты хочешь: замкадье, нищеброды, люди третьего сорта... Видимо, так...
Ответ: Странные москвичи Ты вправду считаешь, что это нужно Солженицыну? Но я не против чьего-то желания жить на Большой Коммунистической. Хотя сам-бы выбрал улицу Солженицына.
Ответ: Странные москвичи Если мы с тобой солидарны -то тогда добавим давай слово "ВСЕГДА". Тогда не надо было-бы мереименовыват в обратку много улиц в столице. Такие как Калинина, Горького и так далее (хотя Калинина я тут не уверен). И Ленинского проспекта не было-бы и коммунистического тупика и не надо их было-бы сейчас переименовывать ( ну по крайней мере руки не чесались-бы уж точно). Так что правильно будет новые улицы называть именами героев и не очень. Если-уж вникать в личности - Солженицын по крайней мере не спаивал и не скуривал нацию, как РПЦ.
Ответ: Странные москвичи Нисколько не задело. Мне просто сравнение показалось, как бы это помягче выразиться, неадекватным.
Ответ: Странные москвичи На святое посягнул? Ну извини, по поводу Старой Басманной тогда тоже соболезнования прими. Явный неадекват.
Ответ: Странные москвичи Я против недословного цитировния меня великого :very_cool: Уже обсуждали это с тобой, кстати ;-)
Ответ: Странные москвичи Камрады не сорьтесь...Я понял правы пендосы-стриты и авеню с номерами это самый правильный выбор...ну или как у Антонова "..пройду по Абрикосовой зайду на Виноградную..."