Была подобная проблема, удар в правой стойке при трогание с вывернутым колесом и резким троганием прямо. Устранил затягиванием гайки крепления амортизатора в стакане стойки. Где то на пол оборота протянул, сейчас все гуд!!! Приподнял машину, снял колесо, и между витками пружины ключом "баку" затягивал эту гайку.
ребята, посты не читаете, я ж писал про это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7722715&postcount=54
это проверил--там всё ок--вот ещё тут подсказали что это может подшипник ступици грешить этим делом--но пока руки до него не дошли
Сегодня отдал на ремонт переда, вот посмотрю исчезнут или нет стуки. Пусть разбираются, я уже все прещупал и перелапал.
ну--ждем--как там оно---меня ентот стук тоже достал да к стати --заменил гранату наружнюю--стук сука не не ушел
а воз и ныне там.. Не знаю, у меня одно предположение - все же гранаты. Слышал я что их закусывает при повороте руля. Но как ёмоё тогда объяснить что ну очень плавно руль выворачиваешь (тогда не бахает), ставишь его прямо по курсу, и очень тихо едешь - все нормально, но только резко тапка даешь и бывает бахает тихо. Т.е. нифига там не закусывает по логике. Ибо все таки едешь - т.е. там все вертится и уже не закусывает. В общем решусь я на радикальную меру - прикреплю камеру (или две если найду) и буду каждый агрегат смотреть, а иначе любопытство надоело
а что хоть в ремонте то делали? чего меняли? и про гранаты---яж выше отписал---заменил --стук остался может внутренняя конечно--но стук с наружи идет--вот хоть убей
Я на кватре грешу на внутренюю, палку рукой шатаю и есть стук. А на ходу свыше 20 км/ч стука нет но зато до 20 как из пулемета сторчит на мелких кочках.
Перебирали перед, пыльники на стойках, опоры с подшипниками, пыльники на гранатах (меняли смазку, смотрели гранаты), смотрели пружины, шаровые смотрели (шаровые даже уже не раз смотрели), да и так по мелочи везде заглядывали, общупывали. Сегодня буду смотреть с кумом визуально, как что увижу напишу. А может правда гранаты, может то шило на мыло меняли? Поэтому стук остался. Потому что у меня такое с бронепроводами было. Поставил новые - тоже самое как на старых, ругался плевался, поставил новые другие - нормально.
ааааа!!!--- я нашел сегодня что стучит!!!!!!!!!!!!!! при повороте руля в лево впрво--стук стал проявлятся даже на месте слушали слушали--и вот оно стойка ёпти--хотя работала она нормально---шток в картридже имел небольшой люфт даже пальцем прошупывалось (через пружину просунул палец и он шатается) разобрал стойку---снял картридж---и на удивление люфт не такой уж и большой---а так бахало хорошо были в запасе каябы---хоть они мне и не понравились(из за чего и лежали в запасе) пришлось поставить----ии стук исчез!!! к стати стоял аморт боге теперь езжу и прислушиваюсь где чего ещё но пока тишина жду коментов.....
Хм, интересно, обязательно пощупаю. А люфт при стоящих стойках был когда колесо вываживал, или и под нагрузкой машины?