попробуй в поворот на скорости входить правый, левый -если пропадает возможно задние подшипники (определить иногда сложно спереди или сзади гул) вибрация появляется по мере износа подшипников и возникает на определенной скорости у меня сначала появлялась на 130 потом опустилась до 90 -проехал так 3000 км.
После замены резины и дисков появился гул на "качание рулем" не реагирует при торможении усиливался мозг закипал пока резину с дисками обратно не кинул.Очень слабая шумка на арках вот и слышно хорошо.
А может резина не кривая но уставшая, как у меня. Докатываю зиму и на мусорку. Так вот, ка только теплеет до -10, стоит гул, ну как у всех сразу мысли о плохом(подшипники-деньги-подшипники). Начинает холодать шум проходит. Да забыл сказать взял у товарища "липучку и нет гула. Вот такие дела.
Да нет , автор же писал , что резина новая - значит не "уставшая", ему действительно надо не паниковать , если погода позволяет переобуться а потом уже дальше смотреть. А липучка действительно мягче и тише с этим полностью согласен !
блин, чот я тоже озадачился... в затяжном повороте налево...гул противный был, т.е повороте руля влево, идет максимальная нагрузка на правое переднее колесо, поехал поменял подшипник правого колеса...гул остался.... при повороте направо гула нет.... надо будет послушать коробас и раздатку при поднятой машине
дело было в заднем правом подшипнике http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/fdc/journal/1597481/ только вот теперь появился новый гул спереди.. очень слышно на идеальной дороге... не монотонный, а как будто восьмерка на колесе, со скоростью частота увеличивается... резина старье... но и диски у меня тормозные с очень большой выработкой.. может и веденые... из-за них может быть?
Вот такой же гул и у меня,подшипник новый,диски и колодки пробег 5тыс.,грешу на резину,она тоже старьё.Из-за дисков гула никогда не было.Сомневаюсь я что они как то влияют на шумность.
сегодня снял колеса передние... и охе... офигел... левое переднее... резина с внутреннней стороны в одном месте.. сожрана почти до корда... где то 20 см. длина борозды...поменял местами зад/перед... на идеально гладкой дороге гул уменьшился, но не ушел... вообщем надо целиком резину менять... и диски катать