подшипник я думаю исключено так как он гудит при больших скоростях по прямой.... поворот руля роли не играет, да и пробег всего 37тыс у меня, и колеса штатные я не ставил 18-19ые чтобы убить его у меня при маленькой скорости такое бывает, торможу пропадает... следовательно связано как то с тормозами?
Был в Ваг Сервисе, ручник делал ,на побъемник заезжала кушка 7-я так там такой скрип при легком отторможвании был что уши закладовало,типа старая раскладушка... к сожалению не узнал что за х..
Кстати, сейчас толкаюсь в пробках, звук от колодок похоже. Поставил недавно TRV - не нравятся они мне. Может левак попался Sent from my Ogryzok using Tapatalk 2
Альтернативы не было, текстар не привезли, а менять уже пора было Sent from my Ogryzok using Tapatalk 2
Сегодня заметил ещё одну закономерность, гул появляется при вертикальной раскачке передней подвески, на малой скорости (при проезде лежачего или переезда). Получается, что это и не рейка и не колодки, а уже похоже на амморик, как-будто его стержень скрипит.
у меня сегодня такое было при вывернутых колесах, когда сдавал задом.... на 2 сек прям и все... бЕсит!!!
Что, никто не нашёл причину, откуда этот гул ??? Вот загадочный кузов, то бухает сзади, при проезде лежачего полицейского, то гудит при повороте руля.
во блин. а я думал что у меня одного непонятный звук сзади когда по кочкам скачешь ... правильно сказал - бУхает... ну и что там у нас бУхает?
Я со своим вроде разобрался. Скорее всего задние колодки умирают. Сегодня выезжал с мойки задом и звук был тот же самый Sent from my Ogryzok using Tapatalk 2
Попробовал во время гула в повороте, прижать педаль тормоза - гул пропадает. Осмотр в мастерской показал, что надо менять передние тормозные диски, т.к. они имеют приличную выработку. Т.к. колодки новые (менял их 700 км. назад GIRLING), то замену дисков приурочу к следующей замене колодок. На всякий случай заказал направляющие суппортов. Только вот не пойму, почему выступающий край диска трёт об колодку только во время поворота ???
И скрипит спереди и бухает сзади! Парни, привет! У меня все вместе взятое!!! У меня спереди противнючий скрип при торможении, изначально появлялся при повороте направо в торможении, когда паркуешься возле магазина, например. Сейчас же уже скрипит и налево и направо и прямо при почти полной остановке. Собираюсь менять колодки, посоветуйте какие взять, хочется и не переплачивать за оригинал и аналог чтобы был хороший и не дорогой. Сзади на полицейских что-то бухает и скрипит. Приговорили на сервисе резинки стабилизатора и линки. Осматривал сам потом, увидел что еще и амортизаторы потекли Надо заказывать, тоже может посоветуете какие лучше (у меня под пакет для плохих дорог). В процессе замены выяснилось, что линки в полном порядке , после ремонта поехал...стало скрипеть свежим скрипом от новых резинок Хочу их хоть силиконом промазать что ли.
Подскажи артикул, пожалуйста. У меня ВИН WAUZZZ4F27N062154. Хочу через сайт заказать, чтобы точно подошло к моей машине...