Странный выбор (A5 spb vs Q5)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем KillerlooP[LP], 30 ноя 2009.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    V.Dimon - сорри за офф. выбейте мне скидку на Ку5 - плиз!:)

2. IexaJazz

IexaJazz Новичок

1 дек 2009
    20
    А5 sb 2q 09.
    #22 IexaJazz, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
    Сам ездил на джихе, но через год поменял на новый fx35.
    То,что надо для сноубордов/лыж и драйва, только вот по лс тебе не подойдет. Жене взяли а5сб - вещь в себе, только низкий)
    Также имел возможность поездить на ку5. Машина - класс(2.0т) Едет, рулится,тормозит.. Но девочек за рулем много(для меня решающий момент).
    В общем, если в говны лазить не собираешься - бери а5сб, а так - финик лучший вариант!

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На ФХ много нареканий в снег - полный привод фикция - заносы ацкие и мгновенные.

4. IexaJazz

IexaJazz Новичок

1 дек 2009
    20
    А5 sb 2q 09.
    Ну, по сути - ничем не подкрепленные слухи! Рожденные владельцами убитых американцев 2003 года выпуска(убитая муфта и дифф).
    Исправный автомобиль ведет себя крайне предсказуемо. Никаких ацких заносов,тем более мгновенных, не наблюдается... Хотя, если за рулем бубуин....

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    лично у меня информация от живых владельцев.

а впервые задумался года 3 назад, когда стартовавший рядом 45й ушел боком в занос и чуть меня не сшиб. с трудом отпрыгнул.

зы тут, кста, была тема по свежему 50му.

6. IexaJazz

IexaJazz Новичок

1 дек 2009
    20
    А5 sb 2q 09.
    Я же и про бубуинов отписал. Учитывайте еще, что часть "американцев" на нашем рынке - заднеприводные.
    Новый финик на снегу очень хорош.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Речь про машины от офиц.дилеров.

8. IexaJazz

IexaJazz Новичок

1 дек 2009
    20
    А5 sb 2q 09.
    Ок, я как владелец fx, дальнейшего развития обсуждения не вижу... свои доводы изложил ясно и прозрачно не со слов моих знакомых, а как законный владелец и эксплуататор.
    Выводы делать "выбирающим"...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Спасибо про бабуинов - очередное подтверждение перекоса 4х4 получено.
    Туарег или Ку7 так загнать с места боком физически невозможно. Даже трем бабуинам, наступающим на акселератор.

10. IexaJazz

IexaJazz Новичок

1 дек 2009
    20
    А5 sb 2q 09.
    Достаточно отключить ЕСП на дороге с с небольшим поперечным уклоном... - даже уверенный "небабуин" с тапкой в пол становится беспомощным ребенком за рулем. Боком пустить можно что угодно... вы, как опытный водитель, должны это понимать... то-ли дело для того, чтобы это сделать Вам, - надо голову вместе с ЕСП отключить... у бабуина головы нет - ему достаточно отключить только ЕСП. Вот в чем суть.

ЗЫ Такое впечатление, что Вы априори не принимаете инфинити за технобренд... Вы,случайно, не поклонник БМВ?

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Отпиши в личку свои предпочтения по машине - посмотрим, что можно сделать ;-)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не поклонник.
    Ниссан за технобренд не признаю. Хотя вот Кашкай жене приобрели.

13. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Чьей жене?
    Сань,ты чего, супруге своей Кишку приобрел??:icon_suicide:
    Это же не автмобиль , это просто :blyaa:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Сама выбрала.
    Я настаивал на CR-V.

15. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    ЦыРвы такая же отстойная авта...

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    положа руку на сердце - среди миникроссов ваще нет ничего действительно приличного. ни за 800 тыс, ни за полторы.
    а кашок и сервант хотя бы по цене/качеству/дизайну адекватны.

17. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Автор, бери пятерку спортзад, после инфинити г35 самое оно будет, на мой взгляд :thumbup:
    Ку5 все же не спортивное авто, склоняет к более степенному передвижению. :smile30: there

18. IexaJazz

IexaJazz Новичок

1 дек 2009
    20
    А5 sb 2q 09.
    Рекомендую покатать GTR. Возможно мнение поменяете. Успехов.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Зачем мне сумасшедшая игровая приставки для японской молодежи? ;-) Это нишевой проект, никак не отражающийся на остальной линейке продукции Nissan-Renault. Как и тот же Clio V6 не помогает делать хорошие гражданские авто.

20. IexaJazz

IexaJazz Новичок

1 дек 2009
    20
    А5 sb 2q 09.
    )))))Клио и ГТР -это сильное сравнение(3-хи). Примерно как R8 и Цивик тайп-эР...
    Скажите, а разделение автомобилей на классы - это не ниша? Каждый автомобиль в классе предназначен для ниши общества.
    Только Вы, не зная предмета(не поездив на сабже), заочно относите это авто в нишу игровых приставок.... а это неправильно.
    Рекомендую все же прокатиться(а при возможности подольше) - мнение личное сформируете, а то совсем ниссан не любите))