Когда как. Но запах именно при таком старте или при резком ускорении(при обгонах например) как и у всех написавших выше.
На глушак попадает, испаряется! Меняй салоник. У меня такое было, как-будто колодками воняет. Поменял салоник, почитсил там, и все ровно!!!
Такая же ерунда с запахом, правда было это зимой в слякоть в основном. Думал коробас, но наверное всетаки хня с глушака или из него.
некрофилов бьют? пришел к выводу. есть подозрение,что вонь от автомата,точнее фрикционные диски горят от недожима-нехватки давления. вроде у всех кто сталкивался с этим, коробка автомат. у меня еще дым валит снизу.заметно только ночью. на механике кто нить сталкивался с этим? отпишитесь плизз,очень важно!
Наблюдал у себя зимой - если хорошо буксовать по каше сдавая назад, то появляется запах гари. В остальных режимах такого нет. ???. КПП механика. Странно, что именно при движении назад, т.к. если ползти по каше передом, запаха гари не наблюдал. Пока забил, но хотелось бы разобраться.
Та же хрень.. После отжигов есть запах паленого сцепления. Боюсь не фрикционы ли в коробке. АКПП работает адекватно. Никаких пробуксовок и пинков. Недавно прошлым хозяином поменян регулятор давления и масло в АКПП.
у меня тоже воняет при тапке в пол, я попробовал в ваг-коме включил температуры ката и посмотрел покатался, там прилично температура подскакивает при оборотах больше 3000, короче пропорционально растет, там докрасна все горит, запах будет. не критично. забыть
Подниму темку. Всю эту зиму по мск катался, регулярно дрифтил на закрытой площадке, проблем никаких не испытывал, у меня мкпп если че. На позапрошлой неделе жене дал тачку, через пол часа звонит и говорит, что в машине так паленой резиной воняет, что окна приходится открывать. Спрашиваю типо в снегу буксовала? - говорит совсем немного при парковке. Ну думаю фигня, сцепу подпалила. Через 2 дня садимся вместе в тачку, начинаем ехать, включаю обдув и пипец, вонища страшная, окна открыли чтобы хоть как-то дышать, с улицы возле капота тоже воняет, так что вряд ли проблема в печке. Неделю машина постояла, я прокатился, запаха почти нет, пару дней назад опять жена прокатилась, сегодня опять в салоне дышать нечем. Протечек вроде нет, жидкости все в норме, на выпуск ниче не капает, сцепа схватывает на середине хода педали, вроде не буксует, хотя в текущую погоду однозначно этого понять нельзя, пробег 100 тыщ, сцепу ещё ни разу не меняли. На неумелые действия жены тоже валить все не могу, опыт вождения 18 лет, исключительно на механике. Всю тему перечитал, никто так и не отписался как проблема решилась, на подъёмник пока не ездил, думал само пройдёт, подскажите с чего начать???
Советую не затягивать и ехать на осмотр. Тут недавно чел создал тему о возгарании авто. Это будет поводом, для размышлений..
Если запах появляется только при включенном климате и особенно сильно воняет сразу после включения или запуска двигателя - я бы посмотрел на вентилятор отпителя. Бывало такое после ночной стоянки, вентилятор снял и от моторчика был этот запах. Все продул, прочистил, поменял фильтр и установил доп. фильтр. Больше такого не замечаю.