да и хрен с ним. тоже мне пуп земли. Забанят и хорошо. А то он уже по пьяной лавочке Белоруссию в страны Балтии записал.
я спокоен как удав бан за что? то что ты есть нац меньшинство, русофоб, поклонник панэ Насрального? Тот кто прописав победу в ВМВ пиндосам, право смешно
влажно сивушный мечтатель выдумщик фантазёр. Впрочем хорошо, что твои друзи помнят массаж от силовиков. да и ты прекрыл свой... ротик в отношении бацьки, бздишь, и тож сие хорошо.
Ахаха, смешной ты, когда пьяный. Когда трезвый, впрочем, тоже. У меня свой батька, на блятьку луку мне срать. Он дебил, каких ещё поискать. Впрочем, ты, не зная, что происходит в Белоруссии как обычно пердишь в лужу, что ожидаемо. Из последних высеров луканомики - теперь на каждое предприятия (в т.ч. и коммерческое) могут назначать государственного управляющего, компетентность коего в данном виде деятельности никто проверять не будет. Более эффективного способа уничтожить бизнес сложно придумать.
а что не так то, в том что ты нонешнюю власть РФ обсираешь, гонишь русофобно на СВО. так что пиши пиши Кырюша адэпт навального, тебя читают до поры времени.
ути хоспаде, ментопенсопупсик грозится. Ножками ручками потрясает, слюной брызжет, перегаром пыхтит. Ну ну
тут и доказывать никому ничего не надо, все знают как ты умеешь своё очко предоставлять..., забыл что ли флюгер?
Иными словами - доказухи нет. Опять фантазии про очко, флюгеров и альфонсов. Самогонку забыл, стареешь.
а в чем интрига? "в результате более точного подсчета голосов и анализа все бюллетеней" окажется что у Лукашенко не 86,82, а... скажем... 84,35 %
Если на постоянном тарифе - то по договору в среднем 0,22 Eur/kWh. Там в эту цену не только само электричество входит, но и всякие хотелки поставщика. Поэтому сама цена может где то 0,17...остальное набегает. По биржевым ценам можно слегка сэкономить следя за конкретной стоимостью в течении дня. Где то от 0,18 до 0,20 Eur/kWh выйдет. Можно и меньше, если уж совсем зашквариться и стирать/готовить по ночам ))), когда цена почти в 5 раз падала...