Примерно в 3,5 раза дороже, чем у меня. Я в среднем потребляю ~700 кВт*ч/месяц. Я бы не сказал, что прям критичная разница. По газу разница ощутимей.
Там все набегает.. В среднем 2_ушка (50 кв.м.)зимой обходится с платежами по коммуналке около 200...250. Электричество 30-50. Только это (без телефона и интернета) в 300 встает. А у большинства зарплата 600 -700. Хорошей считается 1000 - 1500 на руки (думаю 20% людей на такой). Больше 2_ух - наверно около 5%
У меня родственник по линии жены уехал в Латвию за лучшей жизнью. Сейчас не особо общаюсь, т.к. взгляды на жизнь разные, но ... Говорит, всё хорошо.)) При условии, что квартиру они снимают. Может за коммуналку и снимают.
Смотря какой доход... Я как бы не жалуюсь, пока... пока позволяет зарплата. Но на пенсию смотрю с ужасом )))) Не знаю где снимают, но в Риге (не в центре, естественно) снять 2_ушку 300...350 евро в месяц + коммунальные. Что бы более менее жить на 2ух человек доход около 2 т. евро желателен.
В нашем болоте не соскучишься от тупости и маразма)))) - Браже внесла в "черный список" румынского певца Иона Ионицу, подражающего Юре Шатунову тут без комментов - Never stop panicking: Ринкевич (Мюнхен просто так не проходит ) )))))) - Силиня объявила о повышении оборонных расходов до 4% ВВП