смешной, завидующий Вова типа Бригадир. ты кто и что есть по жизни чтобы кому то предъявлять? отключу, отключу... да пох, напужал ежа своей голой дупой Я рад и безмерно счастлив что достал тебя циничного самовлюблённого сноба до и по самый твой не балуйс А читать форум ты как не старайся мне запретить не сможешь Постить в ПС, мне уже не интересно, хоть на протокольном чисто русском Кто там есть? кто зализывает тебе, и те , кто тебя виртуально боятся, даже свои профили позакрывали. Ну а в теме 404 про размер шин это шедеврально Так что выдыхай Вовик, в тынете достаточно мест где можно общаться, твой ПС , это твоё единственное место где ты реально можешь самоутверждаться в окружении селюков кардановых и фашей.
Совершенно не важно кто я и что я есть по жизни. Будешь жрать синьку и после этого лезть на АК, чтобы задираться и хамить - вылетишь отсюда в момент. Это чисто тебе для понимания ситуации. Достать ты можешь разве что дворников и асфальтоукладчиков, с кем ты регулярно общаешься, для меня ты лишь алко-цифра. Про зализывания и прочую алко-ахинею - это опять же к дворникам и гастерам-асфальтоукладчикам, это твой уровень общения, видимо.
про жрать синьку это к фаше. твои же домыслы ко мне доходящие до маразма вызывают к тебе сочуствие как к больному... и опять к ежу своей голой жопой, вылетишь.. а что разве я не вылетил из тем как уже 2 месяца? Вова, а верно что твой рост 170 см в холке, або ты не просто так выбрал аватар рослого Дюжева
А верно, что твой рост 165, Варяг? А верно, что мой батя побьёт твоего? Ты это сейчас на голубом глазу в «без пяти» 70 лет или таки под синькой пишешь? Не мог спросить про мой рост у бывшего своего "друга", с кем мы не раза и не два виделись? Эх ты.. сыщик.. )) Я тебе всё сказал, Варг.. Будешь задираться, хамить и коверкать русский язык - вылетишь из ПС. Вот и всего делов. Ок. Вылетал на 2 месяца - вылетишь на 6.
ой, вай вэй, не стал отвечать, значит верно 170 в холке, почаще тогда веси на турнике, на старости своих лет вытянешьси, это не хамство, это рекомендация, дружеская а вот по части хамить, это тебе надысь свои посты ко мне перешуршать. Да, и у меня нет бывших друзей с твоей очередной додумки, эх ты фантазёр
Да хоть 140, Выряг.. Интересует мой рост - спроси у Авы или Лёхи, знакомством с кем ты здесь многократно козырял. По сути сказанного мной вопросы есть? Я больше предупреждать не буду.
ну снова здорова, спроси у... А самому слабо ответить, або стесняишьси?)) С Вождем перетирать за тебя, упаси боже, ты реально о себе много думаешь, повторюсь, кто и что ты есть в реалиях, ничто и никто, твой удел, это держать кое кем тебя виртуальным модератором, давая тебе возможность самоутверждаться Кстати, я там аж три раза дыхнул в монитор чтобы ты пронюхал насчёт моего ааапьяненья. Ладно за твой рост, я понял, он у тебя 170 в холке. проехали. тут другое прослыхал, говорят Луи не пьют, а только нюхают снямши пробку Вован, сколько раз сегодня ты снимал пробку с бутылки из под Луи?
Если «вождь» - это Ава, то он с тобой на одном поле ср@ть не сядет, Лёха и подавно. Отсюда и твои детские отмазки. И как бы тебе не хотелось надувать свои отвисшие щёчки, Ава не имеет никакого отношения к управлению АК. Ты говоришь о пробке Луи и даже ни разу не видел как она выглядит. Зачем ты говоришь о том, чего у тебя нет и никогда не будет?
Я б вообще закрыл тему, ибо достаточно скучна и нелепа. Ну что мы можем тут обсуждать о странах Балтии? И, главное, зачем? В глобальной мировой политике они - пшик, как соседи - говно. И эти постулаты вряд ли изменятся в скором времени...
а что ты можешь обсуждать про тот же Свиностан, тема Бульбостана прикрыта, хотя ноне там выборы, и верю, что твой любимый Лукашенко победит. Да, кстати, не имею возможности отвечать в темах ПС, блокован. Так что там с открытием второго фронта посля Сталиннрада, документы опубликуй, або лучше жевать.)
в очередной раз твои влажные фэнтэзи за мои отношения с Вождём. это ты сноб, срать рядом в одном поле не сядешь с теми кто тебя здесь виртуально облизывает. С Вождем у нас нормуль и сегодня отношения, он не циничный сноб как ты, и никогда не будет доказывать что больше имеет чем пэнсионэр, разницу наверное прочухал, а уже не говорю сколько мы с ним вместе попили посидели, поболе твоего Ты в реалиях же для форума нУль, бублик самовлюблённый, коий удаляет посты где апсерениваешься, хамит оскорбляет унижает пользуясь правами подератора, вообщем как ты любишь выражовываца, нищеброд, духовный, або денежных в нашем общепринятом понятии таковых не имеет место быть. Вовик, начинай нюхать монитор, чтобы вынести снова свой фантазийный вердикт что я пьян.
С тобой, с опустившимся и спившимся быдляком, никто не сядет. Поэтому свои фантазии про посиделки с Авой оставь для асфальтоукладчиков. На этом всё. Продолжишь задираться, хамить и коверкать русский язык - вылетишь из ПС надолго.
Я могу всё обсуждать, а ты, по всей видимости, ничего. Какой второй фронт? О чем речь? Какие документы тебя интересуют? Всё есть в открытом доступе. Читай и жуй.
Циничное хвастливое быдло есть ты, кое пользуясь своими правами подератора превратило ПС , и как многие не раз высказывались в кладбище... у нас с АВА, много было посиделок, как клубных так и частных, тот же фаша впервые увидел Вождя у меня дома. было время фаша топил за меня... я тогда еще ему про твою личность сказал, что подпевай тебе, ты на многое как и на правила куй забьешь, чем они с карадновым ноне успешно и пользуются за русский язык, повторюсь, ты диктант напишешь на двойку А теперь поясни, здесь в этой теме я могу постить, в других нет? и после сего ты пужаешь откл от ПС. Смешно право. Можешь блокировать и дальше, что для меня лично, и в том не секрет, ты моральный трусливый низкорослый завидующий нишеброд. Мне не удивительно и давно как ты обсираегь власть при которой жируешь, и как только в теме появляется хохля або приепалт, рвешь свои поцреотичные звездно полосатые труселя за РФ. Ты бы был бы поосторожней.. аднака, Шойгу не привлечен и не осужден... Следи за своим помелом Вова.
хм, да можешь, пока зализываешь бригадену, тут спору нет. мои советы как вести себя с бригадиррм ты карашо усвоил. что касаемо с открытием второгт фронта в ВОВ, ты снова абдристался, твк что лучше жуй, и не влезай на форум после очередной выгонки с дегустацией своего пойла, мальчик альфонс.
Я не сомневаюсь, что когда-то давно, лет 15 назад, ты мог встречаться с Вовой, но сегодня ты опустился, спился и превратился в тотальное хамское быдло. И зная Аву, я уверен, что он не будет общаться с подобным маргиналом, как ты. Да да, и твой папка побьёт моего. Это я уже слышал. Будешь коверкать русский язык своим удаво-суржиком - вылетишь из ПС. Сегодня нет ни одной заблокированной для тебя темы. Про мою "низкорослость" вчера выяснили. Интересен мой рост - спроси у Авы. Не совсем понятно - я таки нищеброд или я жирую? Мне нечего следить за "помелом", у меня есть своё личное мнение о Шойгу и обо всех остальных участниках нашего фиаско осени 22-го.
по порядку, ты много чаво не знашь про мои отношения с Вождем, для тебя будет таким же отликбезом в том, что я работал УУМ. а 15 лет взад форум был тем.. каким не стал ноне при хвастуне бригадире. так что за АВА, лучше жуй. человек имеющий больше и умнее тебя во всем, не опустится как ты в сравнении с доходами с любым пенсионэром. по симу и говорю, это ты нищеброд духовный, або других в природе не существует. да, сегодня нет, нус, а вчера я не мог постить в других темах. про. твою низкорослость было взято тебя на слабо, что впрочем попадание в десяточку, ты так и не означил свой рост. я могу понять баб скрывающий свой возраст, но тут смотрю у вас одинаково))) вапроси у АВА..., да ты реально смишно удивляешь, и превозносишь себя, кто ты есть чтобы о тебе говорили!? о тебе выяснили пачатай как лет много взад, ты в реалиях никому не интересен, ну если только пензюку чтобы выставить тебя на пятерик рубликов))