Страны Балтии, статья, рассуждения, комментарии

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полковник, 17 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    смешной, завидующий Вова типа Бригадир.
    ты кто и что есть по жизни чтобы кому то предъявлять? :cool:
    отключу, отключу... да пох, напужал ежа своей голой дупой:laugh:
    Я рад и безмерно счастлив что достал тебя циничного самовлюблённого сноба до и по самый твой не балуйс:)
    А читать форум ты как не старайся мне запретить не сможешь:hello:
    Постить в ПС:shock:,
    мне уже не интересно, хоть на протокольном чисто русском:umnik:
    Кто там есть? кто зализывает тебе, и те , кто тебя виртуально боятся, даже свои профили позакрывали.
    Ну а в теме 404 про размер шин это шедеврально:thumbup:
    Так что выдыхай Вовик, в тынете достаточно мест где можно общаться, твой ПС , это твоё единственное место где ты реально можешь самоутверждаться в окружении селюков кардановых и фашей.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.255
    Совершенно не важно кто я и что я есть по жизни. Будешь жрать синьку и после этого лезть на АК, чтобы задираться и хамить - вылетишь отсюда в момент. Это чисто тебе для понимания ситуации.
    Достать ты можешь разве что дворников и асфальтоукладчиков, с кем ты регулярно общаешься, для меня ты лишь алко-цифра.
    Про зализывания и прочую алко-ахинею - это опять же к дворникам и гастерам-асфальтоукладчикам, это твой уровень общения, видимо.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    про жрать синьку это к фаше.
    твои же домыслы ко мне доходящие до маразма вызывают к тебе сочуствие как к больному...:)
    и опять к ежу своей голой жопой, вылетишь.. :giggle:
    а что разве я не вылетил из тем как уже 2 месяца?:D
    Вова, а верно что твой рост 170 см в холке, або ты не просто так выбрал аватар рослого Дюжева:cool::shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.255
    А верно, что твой рост 165, Варяг? А верно, что мой батя побьёт твоего?
    Ты это сейчас на голубом глазу в «без пяти» 70 лет или таки под синькой пишешь? Не мог спросить про мой рост у бывшего своего "друга", с кем мы не раза и не два виделись? Эх ты.. сыщик.. ))
    Я тебе всё сказал, Варг.. Будешь задираться, хамить и коверкать русский язык - вылетишь из ПС. Вот и всего делов. Ок. Вылетал на 2 месяца - вылетишь на 6.

иван карданов нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ой, вай вэй, не стал отвечать, значит верно 170 в холке, почаще тогда веси на турнике, на старости своих лет вытянешьси, это не хамство, это рекомендация, дружеская:)
    а вот по части хамить, это тебе надысь свои посты ко мне перешуршать.:hello:
    Да, и у меня нет бывших друзей с твоей очередной додумки, эх ты фантазёр:)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.255
    Да хоть 140, Выряг.. Интересует мой рост - спроси у Авы или Лёхи, знакомством с кем ты здесь многократно козырял.
    По сути сказанного мной вопросы есть? Я больше предупреждать не буду.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну снова здорова, спроси у... А самому слабо ответить, або стесняишьси?))
    С Вождем перетирать за тебя, упаси боже, ты реально о себе много думаешь, повторюсь, кто и что ты есть в реалиях, ничто и никто, твой удел, это держать кое кем тебя виртуальным модератором, давая тебе возможность самоутверждаться:giggle:
    Кстати, я там аж три раза дыхнул в монитор чтобы ты пронюхал насчёт моего ааапьяненья.:D
    Ладно за твой рост, я понял, он у тебя 170 в холке. проехали.
    тут другое прослыхал, говорят Луи не пьют, а только нюхают снямши пробку:ded:
    Вован, сколько раз сегодня ты снимал пробку с бутылки из под Луи?:dead:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Мест полно, но прёшься сюда. :laugh:

fasha и Brigadier нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.255
    Если «вождь» - это Ава, то он с тобой на одном поле ср@ть не сядет, Лёха и подавно. Отсюда и твои детские отмазки.
    И как бы тебе не хотелось надувать свои отвисшие щёчки, Ава не имеет никакого отношения к управлению АК.
    Ты говоришь о пробке Луи и даже ни разу не видел как она выглядит. Зачем ты говоришь о том, чего у тебя нет и никогда не будет?

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.552
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Про страны Балтии новое что будет?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.010
    Москва
    A8L
    Я б вообще закрыл тему, ибо достаточно скучна и нелепа. Ну что мы можем тут обсуждать о странах Балтии? И, главное, зачем? В глобальной мировой политике они - пшик, как соседи - говно. И эти постулаты вряд ли изменятся в скором времени...

иван карданов нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а что ты можешь обсуждать про тот же Свиностан, тема Бульбостана прикрыта, хотя ноне там выборы, и верю, что твой любимый Лукашенко победит.
    Да, кстати, не имею возможности отвечать в темах ПС, блокован.
    Так что там с открытием второго фронта посля Сталиннрада, документы опубликуй, або лучше жевать.)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    в очередной раз твои влажные фэнтэзи за мои отношения с Вождём. это ты сноб, срать рядом в одном поле не сядешь с теми кто тебя здесь виртуально облизывает.;)
    С Вождем у нас нормуль и сегодня отношения, он не циничный сноб как ты, и никогда не будет доказывать что больше имеет чем пэнсионэр, разницу наверное прочухал, а уже не говорю сколько мы с ним вместе попили посидели, поболе твоего:hi:
    Ты в реалиях же для форума нУль, бублик самовлюблённый, коий удаляет посты где апсерениваешься, хамит оскорбляет унижает пользуясь правами подератора, вообщем как ты любишь выражовываца, нищеброд, духовный, або денежных в нашем общепринятом понятии таковых не имеет место быть.:hello:
    Вовик, начинай нюхать монитор, чтобы вынести снова свой фантазийный вердикт что я пьян.:D

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а там со времен ссср ничего не изменилось, если одно, не скрывают теперь ноне свою русофобию.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.255
    С тобой, с опустившимся и спившимся быдляком, никто не сядет. Поэтому свои фантазии про посиделки с Авой оставь для асфальтоукладчиков.
    На этом всё.
    Продолжишь задираться, хамить и коверкать русский язык - вылетишь из ПС надолго.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.010
    Москва
    A8L
    Я могу всё обсуждать, а ты, по всей видимости, ничего. Какой второй фронт? О чем речь? Какие документы тебя интересуют? Всё есть в открытом доступе. Читай и жуй.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Циничное хвастливое быдло есть ты, кое пользуясь своими правами подератора превратило ПС , и как многие не раз высказывались в кладбище...
    у нас с АВА, много было посиделок, как клубных так и частных, тот же фаша впервые увидел Вождя у меня дома.
    было время фаша топил за меня...
    я тогда еще ему про твою личность сказал, что подпевай тебе, ты на многое как и на правила куй забьешь, чем они с карадновым ноне успешно и пользуются:D
    за русский язык, повторюсь, ты диктант напишешь на двойку:hi:
    А теперь поясни, здесь в этой теме я могу постить, в других нет?:cool:
    и после сего ты пужаешь откл от ПС. Смешно право.
    Можешь блокировать и дальше, что для меня лично, и в том не секрет, ты моральный трусливый низкорослый завидующий нишеброд.:laugh:
    Мне не удивительно и давно как ты обсираегь власть при которой жируешь, и как только в теме появляется хохля або приепалт, рвешь свои поцреотичные звездно полосатые труселя за РФ.
    Ты бы был бы поосторожней.. аднака, Шойгу не привлечен и не осужден...:hello:
    Следи за своим помелом Вова.;)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    • Оскорбления, угрозы или неуважительное отношение к пользователям
    хм, да можешь, пока зализываешь бригадену, тут спору нет.
    мои советы как вести себя с бригадиррм ты карашо усвоил.
    что касаемо с открытием второгт фронта в ВОВ, ты снова абдристался, твк что лучше жуй, и не влезай на форум после очередной выгонки с дегустацией своего пойла, мальчик альфонс.:)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.255
    Я не сомневаюсь, что когда-то давно, лет 15 назад, ты мог встречаться с Вовой, но сегодня ты опустился, спился и превратился в тотальное хамское быдло. И зная Аву, я уверен, что он не будет общаться с подобным маргиналом, как ты.

Да да, и твой папка побьёт моего. Это я уже слышал.
    Будешь коверкать русский язык своим удаво-суржиком - вылетишь из ПС.

Сегодня нет ни одной заблокированной для тебя темы.

Про мою "низкорослость" вчера выяснили. Интересен мой рост - спроси у Авы.
    Не совсем понятно - я таки нищеброд или я жирую?

Мне нечего следить за "помелом", у меня есть своё личное мнение о Шойгу и обо всех остальных участниках нашего фиаско осени 22-го.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    по порядку, ты много чаво не знашь про мои отношения с Вождем, для тебя будет таким же отликбезом в том, что я работал УУМ.
    а 15 лет взад форум был тем.. каким не стал ноне при хвастуне бригадире.
    так что за АВА, лучше жуй. человек имеющий больше и умнее тебя во всем, не опустится как ты в сравнении с доходами с любым пенсионэром. по симу и говорю, это ты нищеброд духовный, або других в природе не существует.

да, сегодня нет, нус, а вчера я не мог постить в других темах.

про. твою низкорослость было взято тебя на слабо, что впрочем попадание в десяточку, ты так и не означил свой рост. я могу понять баб скрывающий свой возраст, но тут смотрю у вас одинаково)))

вапроси у АВА..., да ты реально смишно удивляешь, и превозносишь себя, кто ты есть чтобы о тебе говорили!? о тебе выяснили пачатай как лет много взад, ты в реалиях никому не интересен, ну если только пензюку чтобы выставить тебя на пятерик рубликов))