А чем тебе эта тема мешает? Как появятся какие-либо о новости о Прибалтике, их можно будет пообсуждать именно в этой теме, а не создавать новую, или переносить обсуждение в непрофильную тему. Так что пусть будет. Поднять при необходимости несложно и недолго.
Мне нет никакого дела до твоих с кем бы то ни было отношений, как и до того кем ты и где работал. Результат твоей работы, что называется, на табло. Я понимаю, что ты расстроен, что я не даю превратить форум в подобие твоего круга общения, где смеются над твоими шутками на албанском-суржике и где твоё хамство принимают за норму поведения. Да, таким, как ты, маргиналам не место в ПС. Это факт. Поэтому либо ты будешь хотя бы делать вид, что соответствуешь принятым нормам поведения, либо ты вылетаешь из ПС надолго. Вот это главное для тебя, а не мой рост и не мой достаток. А ты рассчитывал, что я забьюсь в истерике, доказывая, что у меня рост не 170? Варяг, ты, вижу, привык общаться с себе подобными дебилами.. Есть у тебя интерес - спроси у Авы, которого ты считаешь низкорослым. Ты снова непоследователен - то тебя интересует мой рост, то кто я такой, чтобы обо мне говорили. Определись уже. И опять эти "никому".. Научись говорить только за себя.
твоей истерикой на счет твоей низкорослости вполне удовлетворен, чему твои сыплющиеся мне горчишники, кои не видят другие, и кои ты всажываешь за каждый ноне здесь мой пост, Вован, ты нищебродно жалок Для тупых, я не разговариваю с АВА о таких как ты, так как уже давно выяснено кто ты есть... да и смысл перетирать за сноба, это даже для пенсионеров не комильфо и мовитон
Олег, вспомни как он в теме за Бульбостан топил... такое ощущенье что его бацька износиловал на ферме... и как он топил за кухарку котлетницу, а када по полной с ней абкакался, то в его спасенье тему прикрыли.)) Ноне выборы, и уверен ЛукашенкА победит, что верно и правильно!
Свои фантазии на тему «разговоров с Авой» оставь для своих друзей-асфальтоукладчиков. Думаю, ему будет прикольно узнать, что ты его считаешь низкорослым. Горчичники, Варяг, это предупреждение, если тебе не хватило интеллекта это понять.. Ты получил 2 предупреждения за хамство. Пока без баллов и поэтому ты ещё не забанен, но следующее предупреждение будет с баллами и баном. Уверен, надолго ты здесь не задержишься.
Не мешает, просто не слишком она значима. Ну нет у них каких то глобальных событий, достойных обсуждения. Если короче - скучно.
Думаю победит, да, и это правильно я считаю. ИМХО Ну если скучно, можно не заходить, проблем не вижу. Согласен.
Вот тут не соглашусь. В описанном Армагеддоне натовские базы станут ощутимым кормильцем. Персонал баз будут целовать в жопу всеми силами окрестного населения и ещё драться за это право не взирая на то что оцелованные будут вытирать о них ноги. Таких примеров в мире масса. Не вижу ни одной причины почему НАТО уйдет из Прибалтики. Наоборот должны наращивать присутствие на границе РФ. Для НАТО это склады, ремзоны, опять же порты доставки ресурсов, радиоразведка, подготовка агентов всех мастей. Конечно речи про оборону Прибалтики не идёт. Будут решаться исключительно свои натовские задачи. К тому же будет логичным вырастить из нищих прибалтов подразделения типа Азова, которых можно бросать в пекло впереди себя за американский сухпай. Кстати получится красиво - так как нищее существование породит массу невостребованных молодых мужиков, набор в пехоту будет идти стройными рядами, что подарит CNN красивейшие агиткартинки как вся нация в едином порыве.
Будут. Благодаря курсу Трампа. Не могут же они ослушаться. Те кто в бабу перешился, быстренько вернутся к заводским настройкам и в строй, во славу белого господина.
у Бульбостане так, как и надо для РФ а ты евре мокша магешь стукнуца ап стенку, твоя пензо маца не пришлась бульбашам по вкусу
да, спросить забываю, да и порою за банов не могу, твои друзи антилукашенисты не сдристнули в гейропу под котлетные прапора кухарки? Вот видишь какое целебно здравое свойство имеет ПР от силовиков я уже не говорю есичо наш рос ОМОН на законных правах тудой понаедет до твоих не далеких умом и т.п. друзи
Кто то сдристнул, кто то нет. Слабовики, конечно, обосрались по полной. Кстати, и многие из них сдристнули от народного гнева. Ссыкливые оказались слабовики.