Страшно ездить :)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Серёня, 23 мар 2011.

1. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    как-то странно. Когда едешь и страшно, значит ты едешь слишком быстро для своих возможностей. :shock:

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Человек вполне ясно изложил свои мысли. Когда кончается страх начинается безрассудство. В данном контексте страх можно приравнять к инстинкту самосохранения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    вот как раз хотел сказать, што немного страха - это даже хорошо. голова будет крутитьса, как у филина, все чувстства обостряютса.... хуже, когда будет безрассудство. ту Серёня - езди и наслаждайся :nod:

4. REMUSART

REMUSART Новичок

26 мар 2011
    3
    Ничего странного. Как меня еще учил в своем время Московка А.Г. (кто в теме то знает кто это), ты должен ехать с некоторым опасением по городу и думать что все вокруг только и хотят что сбить тебя или подрезать. Это и будет залогом долгой и безаварийной езды. Тоже самое кстати пропагандирует и Кейт Код.

1 человеку нравится это.
  5. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    это не страх.
    Страх -- это когда ты едешь и понимаешь, что если сейчас вот эта машина перестроится, то ты не сможешь ничего сделать.

6. cbrrrr1

cbrrrr1 Новичок

25 мар 2011
    24
    просто не раскручивать ручку. я на R1 катаюсь как на чеппере в удовольствие

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Хорошая спина, крепкая :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    у меня наоборот - на чоппере, как на р1 :laugh: друзья на чопперах обижаютса, а на спортах все счастливы :D

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Мне тоже сегодня ыбло страшно в первый раз выехать в город в первый свой сезон. Нормально. Все отлично прошло. Хотя очковал по утру. и час езды по площадке, а потом с Войки на мневники и там на площадке часа 2 еще...потом обратно на Войку. )))

10. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    поздравляю с первым выездом!!!! всегда праздник :nod: а нам ещё не скоро.... в городе снег, грязь.....
    п.с. ыбло - классное слово!!!! очепятка в тему :D

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ничего...чуть потерпите и "на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками". Спасибо!
    Да, все так и задумано!)))

12. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    ну, грузовичку с пряниками перевернутьса поможем :) лиш бы информация што "такой-то грузовик с таким то грузом..."