Ответ: Страшное где то совсем рядом! страшно это..... хоть бы все обошлось Димон, ну какие там новости?
Ответ: Страшное где то совсем рядом! Ужасно мороз по коже бедные родители хотьбы все было хорошо... нет!!! просто должно быть все хорошо
Ответ: Страшное где то совсем рядом! Всякое бывает. Искать надо. Везде-везде. У нас в Ивантеевке девочка маленькая потерялась. Лет 5 вроде. Играла во дворе и нет ее... искали дня 3. Все начали думать про маньяков. А оказалось в лесопитмнике заблудилась. Умерла ночью в лесу от переохлаждения. Лесопитомник стоит в 15 м от жилых домов и не сказать что огромный... можно было за полдня деня прочесать...если б сразу сообразить... Блин не охота думать что у вас могло случиться... если до остановки дошел и один там стоял какое-то время...машины мимо едут (а кто в них), ребенок один стоит... В любом случае надо окресности прочесывать в первую очередь. Мало ли отвлекся от главной цели и в трех соснах заблудился...
Ответ: Страшное где то совсем рядом! только что разговаривал с женой... парень нашёлся... в соседнем посёлке... 6 км... пешком... где был ночью - непонятно... зы - не смотря ни на что, пусть в раннем возрасте, дети будут под присмотром... прошу... 2зы - с души камень...
Ответ: Страшное где то совсем рядом! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, спасибо тебе! Уфф .... Димк, я даже спрашивать о новостях боялась Самое прикольное - щас пацана дерут ремнем, как сидорову кОзу А пока искали, наверна, мысли о действиях, если он найдется, были совсеееем другие ))))
Ответ: Страшное где то совсем рядом! ура ))) думаю в следующий раз малыша далеко одного не отпустят :very_cool:
Ответ: Страшное где то совсем рядом! хорошо что хорошо кончается. Уф.. действительно можно выдыхнуть.. бедные родители..посидели наверно и несколько годков жизни отнято... а я бы не стал пороть. Я думаю он сам всё прекрасно понял и осознал.
Ответ: Страшное где то совсем рядом! Думаешь посадить за это время успели? По сабжу- хорошо, что так закончилось.
Ответ: Страшное где то совсем рядом! Да... Хорошо, что нашёлся... Был случай, ребёнок в Ашане потерялся... Нашли через неделю там же, только без одной почки... ППЦ...