Ответ: Страшные факты о России Доказали что можно воевать при любых условиях( песчанный туман и ночь) с малыми потерями при поддержки авиации и оружия точного наведения.
Ответ: Страшные факты о России показали как можно положить больше миллиона местных и более 4 тыс своих, при нулевом результате. Ах да, забыл, результат есть, Саддама повесили.
Ответ: Страшные факты о России Им ещё далеко до результатов СССР в Афганистане 14 453 убитых и 1 млн . местных.
Ответ: Страшные факты о России По уничтожению мирного населения, они уже выбились в лидеры. Теперь осталось побить свой рекорд Вьетнаме 58 тыс. своих и 2 млн . местных.
Ответ: Страшные факты о России Скажи ка мне LB, термин "героизм отчаяния" ты когда ,и для чего придумал? Мне насрать на твоё невежество в области боевого приминения радаров ,авиации и артиллерии,а так же эффективности кассетных бомб , в горах. Но в том словесном поносе ,который ты тут вылил в эфир, мне показалось,что ты ставишь под сомнение сам факт подвига . Или мне показалось?
Ответ: Страшные факты о России Подвига? Или убийства? Кстати, а кто задокументировал сие сражение??? Куда они могли бежать??? И какое отношение подвиг сотни смертников имеет к описанию ситуации в стране, в которой ты нет жживешь??? А в той, в кооторой живешь, что ты сделал для защиты тех, для кого русский - родной? Что ты сделал для защиты подвига советских солдат в Великой отечественной? Или ты только на русских форумах базарить гроразд, а воевать с эстоооонским правительством - наухо надо, зато в ЕС и НАТО вступил! ПС: Невежественный дурак (масло масляное) это ты.
Ответ: Страшные факты о России Уничтожение населения других стран, особенно расово дифференцированного - есть великая человеческая традиция. Надо давно с этим смириться. Убивать чужих (да и своих) человек научился гораздо раньше, чем чистить зубы.
Ответ: Страшные факты о России Наиболее эффективная стратегия колонизации - геноцид местных или их превращение в меньшинство. По соотношению потерь войны в Ираке и Въетнаме, советская в Афганистане - достаточно эффективны. Войны во Въетнаме (золотой треугольник), включая красных кхмеров, Афганистане (и СССР и США) - можно назвать героиновыми, поскольку во всех трех случаях ключевой целью силовых структур активно участвующей сверхдержавы был контроль над торговлей указанной субстанцией. При этом США более активно продвигают произсводство хмурого в Афганистане, чем это делал СССР. ПС: есть одно достаточно большое государство, в котором до сих пор за переход в христианство или активное его проповедание - смертная казнь, однако почему-то там американцы строить демократию не собираюцо. К чему бы это???
Ответ: Страшные факты о России В смысле, нулевой результат? А сотни миллиардов, потраченные на войну? Если кто-то потратил - значит кто-то получил! А десятки и сотни миллиардов на ремонт провала, в смысле восстановление Ирака и его нефтяной промышленности? А высокие цены на нефть для техасских нефтяников? А оборонзаказ??? Да там афигенский результат!!!! А 4000 - ну кому-то надо и расплачиваться! Американцы тож люди, им тоже бюджет пилить надо и наркоторговлю крышевать...
Ответ: Страшные факты о России Эк,как тебя торкнуло,засранец? Ты ,наверное,ждал в ответ:Сам дурак!? Тебе я отвечаю последний раз,в эфире: 1.С чего ты взял ,что я не живу в России? 2.Рассуждать и спорить о судьбе моей страны я имею больше прав , по крайней мере.чем ты гавнюк; потому как.в то время ,когда ты ещё дрочил на каталоги женского нижнего белья,я .с оружием в руках служил Родине ,тем самым . охранял твой безмятежный покой. 3.Ты оскорбил меня лично,два раза. Надо ответить. Пришли адрес возможной встречи ,лично. Пока.Целую в лоб.
Ответ: Страшные факты о России 1. Ты же сам написал адрес свой. 2. От кого защищал? Где? С каким оружием? с зубной щеткой у толчка? 3. Ты знаешь, у меня совершенно нет желания встречаться с бычком- неудачником, так что - это интернет, детка!
Ответ: Страшные факты о России 2the_LB: 1. Работать в горах в условиях тумана не сможет ни Су-25, ни сверхсовременный Раптор Локхид Ф-22 2. Боевики не дураки и прекрасно знают/понимают, что и кто может работать/не работать в горах, когда и в каких условиях. У них также есть разведка, оснащенная сверхсовременными разведсредствами, а также ПЗРК и минометами 3. Когда рота дерется в окружении ДО КОНЦА и никто никуда не бежит, это есть геройство априори. В любой стране и при любом режиме. 4. и самое главное - статья весьма правдивая, цифры абсолютно верные, статистика именно такая, прогнозы в целом тоже правильные. Удручает читателя стиль лишь ее трагико-апокалистический стиль написания... К примеру: самые вымирающие страны - Италия и Великобритания; самые пьющие нации - французы и шотландцы; самые бедные, наверное, все-ж таки африканские страны... мы идем где-то в серединке, и поэтому не все так печально. Самое главное на данном этапе - НАУЧИТЬСЯ, НАКОНЕЦ, НОРМАЛЬНО И ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ, а не распускать сопли, что дескать не может наша авиация работать в тумане... - поступите на работу в ОКБ Сухого и придумайте такую технологию, которая за три рубля обеспечит работу точным оружием по любой цели в любых условиях... лучшие умы мира бьются вот уже много лет над этой задачей... а Вы говорите подсветка GPS-навигатором за 100 долларов... а то, что тот же GPS в горах и в тумане не работает ни фига - забываете
Ответ: Страшные факты о России На счет страны-что у нас так плохо? Что никто хуже не видал:very_cool: На счет армии мы способны все перепоказать :very_cool: Вообщем шавки гавкают а слон идет
Ответ: Страшные факты о России На этот случай существуют свои методы и инструменты. А вообще - пусть встречается с теми, кто на гробах деньги делал. Или с теми, которые например от украины добровольно в чечне против наших воевали. Хотя с манагерами типа меня оно каэшн сподручнее. (уж не из Афганвета ли он?) А то генералу - дача под москв,ой в лесу сосновом, зато герою - место под землей в гробу дубовом.
Ответ: Страшные факты о России Чтож, в идеологическом споре палку я перегнул - предательство генералов не умалаяет подвига не только тех тысяч, что погибли или были ранены, но и тех кто вообще воевал там и сражался с врагами (при этом я считаю, что и так называемое "мирное население" часто к врагам относилось). Светлая им память, тем кто погиб, и честь тем, кто выжил. Только горько наблюдать, как на подвиге погибших те, кто из кабинетов их нк смерть отправлял капиталы делают. Да вопросы гложут: - как технически снабжалась оружием, снаряжением, пробдовольствием окруженная чечня??? - как в 2002 году в центре Москвы оказалось полторы сотни вооруженных боевиков??? - как в чечню возили заложников из Самарской и Нижегородской областей??? - почему в питерский финэк приезжали с каникул чеченцы и рассказывали, как они в чечне из автоматов стреляли??? - наконец, как мог чеченский миллиардер баллотироваться на место Президента России? (ну конечно, он с чечней не связан).
Ответ: Страшные факты о России Это ж как интересно туман-то на ГПС влияет??? Эт значицо он и под облаками работать не должен.... А в горах что спутники закрывает? (кроме ущелий, где реально боковыми склонами со всех сторон все спутники могут быть закрыты). Самое страшное то, что кому-то могло быть выгодно убить 150 героев, так сказать, для поднятия боевого духа, чтобы потом ими прикрываться, когда плохие вопросы задавать будут. Еще раз, в итоге-то, героям - смерть и инвалидность, а тем, кто наваривался на них - миллиарды.
Ответ: Страшные факты о России Братцы, вот почему у нас так, как какое-то обсуждение, сразу начинается грызня и выливание помоев друг на друга?