Страшные факты о России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Aureal, 28 дек 2008.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ответ: Страшные факты о России

Доказали что можно воевать при любых условиях( песчанный туман и ночь) с малыми потерями при поддержки авиации и оружия точного наведения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ну в общем да, это жопа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #23 ПАН, 29 дек 2008
    Последнее редактирование: 29 дек 2008

показали как можно положить больше миллиона местных и более 4 тыс своих, при нулевом результате.
    Ах да, забыл, результат есть, Саддама повесили.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Им ещё далеко до результатов СССР в Афганистане 14 453 убитых и 1 млн . местных.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #25 ПАН, 29 дек 2008
    Последнее редактирование: 29 дек 2008

По уничтожению мирного населения, они уже выбились в лидеры. Теперь осталось побить свой рекорд Вьетнаме 58 тыс. своих и 2 млн . местных.

6. фрефе

фрефе Новичок

13 июл 2008
    76
    А6 2,5TDI QUATTRO 96г.

Скажи ка мне LB,
    термин "героизм отчаяния" ты когда ,и для чего придумал?
    Мне насрать на твоё невежество в области боевого приминения
    радаров ,авиации и артиллерии,а так же эффективности кассетных бомб ,
    в горах.
    Но в том словесном поносе ,который ты тут вылил в эфир,
    мне показалось,что ты ставишь под сомнение сам факт подвига .

Или мне показалось?

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #27 the_LB, 30 дек 2008
    Последнее редактирование: 30 дек 2008

Подвига? Или убийства? Кстати, а кто задокументировал сие сражение??? Куда они могли бежать??? И какое отношение подвиг сотни смертников имеет к описанию ситуации в стране, в которой ты нет жживешь??? А в той, в кооторой живешь, что ты сделал для защиты тех, для кого русский - родной? Что ты сделал для защиты подвига советских солдат в Великой отечественной? Или ты только на русских форумах базарить гроразд, а воевать с эстоооонским правительством - наухо надо, зато в ЕС и НАТО вступил!

ПС: Невежественный дурак (масло масляное) это ты.

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Уничтожение населения других стран, особенно расово дифференцированного - есть великая человеческая традиция. Надо давно с этим смириться. Убивать чужих (да и своих) человек научился гораздо раньше, чем чистить зубы.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Наиболее эффективная стратегия колонизации - геноцид местных или их превращение в меньшинство.

По соотношению потерь войны в Ираке и Въетнаме, советская в Афганистане - достаточно эффективны.

Войны во Въетнаме (золотой треугольник), включая красных кхмеров, Афганистане (и СССР и США) - можно назвать героиновыми, поскольку во всех трех случаях ключевой целью силовых структур активно участвующей сверхдержавы был контроль над торговлей указанной субстанцией. При этом США более активно продвигают произсводство хмурого в Афганистане, чем это делал СССР.

ПС: есть одно достаточно большое государство, в котором до сих пор за переход в христианство или активное его проповедание - смертная казнь, однако почему-то там американцы строить демократию не собираюцо. К чему бы это???

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #30 the_LB, 30 дек 2008
    Последнее редактирование: 30 дек 2008

В смысле, нулевой результат? А сотни миллиардов, потраченные на войну? Если кто-то потратил - значит кто-то получил!

А десятки и сотни миллиардов на ремонт провала, в смысле восстановление Ирака и его нефтяной промышленности? А высокие цены на нефть для техасских нефтяников? А оборонзаказ???

Да там афигенский результат!!!!

А 4000 - ну кому-то надо и расплачиваться!

Американцы тож люди, им тоже бюджет пилить надо и наркоторговлю крышевать...

1 человеку нравится это.
  11. фрефе

фрефе Новичок

13 июл 2008
    76
    А6 2,5TDI QUATTRO 96г.

Эк,как тебя торкнуло,засранец?
    Ты ,наверное,ждал в ответ:Сам дурак!?
    Тебе я отвечаю последний раз,в эфире:

1.С чего ты взял ,что я не живу в России?
    2.Рассуждать и спорить о судьбе моей страны я имею больше прав ,
    по крайней мере.чем ты гавнюк;
    потому как.в то время ,когда ты ещё дрочил на каталоги женского нижнего белья,я .с оружием в руках служил Родине ,тем самым .
    охранял твой безмятежный покой.
    3.Ты оскорбил меня лично,два раза. Надо ответить.
    Пришли адрес возможной встречи ,лично.

Пока.Целую в лоб.

1 человеку нравится это.
  12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. Ты же сам написал адрес свой.
    2. От кого защищал? Где? С каким оружием? с зубной щеткой у толчка?
    3. Ты знаешь, у меня совершенно нет желания встречаться с бычком- неудачником, так что - это интернет, детка!

13. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    #33 av_degt, 6 янв 2009
    Последнее редактирование: 6 янв 2009

2the_LB:

1. Работать в горах в условиях тумана не сможет ни Су-25, ни сверхсовременный Раптор Локхид Ф-22
    2. Боевики не дураки и прекрасно знают/понимают, что и кто может работать/не работать в горах, когда и в каких условиях. У них также есть разведка, оснащенная сверхсовременными разведсредствами, а также ПЗРК и минометами
    3. Когда рота дерется в окружении ДО КОНЦА и никто никуда не бежит, это есть геройство априори. В любой стране и при любом режиме.

4. и самое главное - статья весьма правдивая, цифры абсолютно верные, статистика именно такая, прогнозы в целом тоже правильные. Удручает читателя стиль лишь ее трагико-апокалистический стиль написания... К примеру: самые вымирающие страны - Италия и Великобритания; самые пьющие нации - французы и шотландцы; самые бедные, наверное, все-ж таки африканские страны... мы идем где-то в серединке, и поэтому не все так печально. Самое главное на данном этапе - НАУЧИТЬСЯ, НАКОНЕЦ, НОРМАЛЬНО И ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ, а не распускать сопли, что дескать не может наша авиация работать в тумане... - поступите на работу в ОКБ Сухого и придумайте такую технологию, которая за три рубля обеспечит работу точным оружием по любой цели в любых условиях... лучшие умы мира бьются вот уже много лет над этой задачей... а Вы говорите подсветка GPS-навигатором за 100 долларов... а то, что тот же GPS в горах и в тумане не работает ни фига - забываете :umnik:

1 человеку нравится это.
  14. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6

На счет страны-что у нас так плохо? Что никто хуже не видал:very_cool: На счет армии мы способны все перепоказать :very_cool: Вообщем шавки гавкают а слон идет:thumbup:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Тут главное, чтоб у него не возникло желания с тобой встретится.

1 человеку нравится это.
  16. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Сдается мне, оно у него уже возникло:D

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #37 the_LB, 9 янв 2009
    Последнее редактирование: 9 янв 2009

На этот случай существуют свои методы и инструменты. А вообще - пусть встречается с теми, кто на гробах деньги делал. Или с теми, которые например от украины добровольно в чечне против наших воевали. Хотя с манагерами типа меня оно каэшн сподручнее. (уж не из Афганвета ли он?)

А то генералу - дача под москв,ой в лесу сосновом,
    зато герою - место под землей в гробу дубовом.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #38 the_LB, 9 янв 2009
    Последнее редактирование: 9 янв 2009

Чтож, в идеологическом споре палку я перегнул - предательство генералов не умалаяет подвига не только тех тысяч, что погибли или были ранены, но и тех кто вообще воевал там и сражался с врагами (при этом я считаю, что и так называемое "мирное население" часто к врагам относилось).
    Светлая им память, тем кто погиб, и честь тем, кто выжил.

Только горько наблюдать, как на подвиге погибших те, кто из кабинетов их нк смерть отправлял капиталы делают. Да вопросы гложут:

- как технически снабжалась оружием, снаряжением, пробдовольствием окруженная чечня???
    - как в 2002 году в центре Москвы оказалось полторы сотни вооруженных боевиков???
    - как в чечню возили заложников из Самарской и Нижегородской областей???
    - почему в питерский финэк приезжали с каникул чеченцы и рассказывали, как они в чечне из автоматов стреляли???
    - наконец, как мог чеченский миллиардер баллотироваться на место Президента России? (ну конечно, он с чечней не связан).

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Это ж как интересно туман-то на ГПС влияет??? Эт значицо он и под облаками работать не должен.... А в горах что спутники закрывает? (кроме ущелий, где реально боковыми склонами со всех сторон все спутники могут быть закрыты).

Самое страшное то, что кому-то могло быть выгодно убить 150 героев, так сказать, для поднятия боевого духа, чтобы потом ими прикрываться, когда плохие вопросы задавать будут.

Еще раз, в итоге-то, героям - смерть и инвалидность, а тем, кто наваривался на них - миллиарды.

20. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Братцы, вот почему у нас так, как какое-то обсуждение, сразу начинается грызня и выливание помоев друг на друга?