Страшный сон ночных ракеров -)))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 2 июл 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Страшный сон ночных ракеров -)))

:hi:
    Тоже думал об этом, даже обмотка лентой не спасет.
    Были нормальные ребята шведы rs-tuning, но куда то подевался их сайт, а контаков не осталось. Хорошие коллектора стряпали, на GT40R снимали с RS2 625 сил на стенде.
    А с 5-6 тысяч наверное все-таки вот это будет ехать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

нет конечно же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #23 YanRS, 2 июл 2005
    Последнее редактирование: 3 июл 2005

2 VRS

Валер, так вроде должно быть лучше? :shock:

4. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

красота

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #25 YanRS, 3 июл 2005
    Последнее редактирование: 3 июл 2005

Хотя пошукал тут по старым ссылкам, и вот в достаточно известной телеге 502 силы, а коллектор вроде RS2, или SQ... :shock: :shock: :shock:

В общем, экспериментировать надо...

6. BEARD

BEARD Guest

Мы контактировали с ними берут очень дорого за свои приблуды

1 человеку нравится это.
  7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

А что за такие там дорогие приблуды? На турбины стандартные цены, коллетор Sq или Rs2 вообще стандартные ВАГовсвие детали.
    В Мск турбоколлекторы никто варить не умеет - факт. Те же шведкие коллеторы стоят по 1000 долларов, опять же ценник одинаковый.
    Шатуны и поршни, ИМХО, можно в Мск делать.

8. VRS

VRS Bad e-mail

20 янв 2005
    53

не забудь турбину веревочкой к мотору привязать для страховки а то отвалится она от вибрации как раз по треснувшему шву колектора

на aan колектора почему трескаются по твоему? а на adu нет

лучше мотор на штатном rs2 колекторе собирать

и еще нафига столько ляминия на впуск перевели если каналы в голове остались старыми

если каналы старые то поток будет быстрый и плотный и машина будет более моментная но менее мощная зато ехать будет снизу, а если под такой колектор каналы расточить то потеряешь в эластичности зато на пределе оборотов мощность будет выше

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

вот так будет, плюс упор в опору мотора, а то турбина действительно тяжелая.

Валер, не знаю :shock: Буду признателен, если просветишь.

Не, не понимаю. Если не сложно, то пару слов в пользу такого решения, пожалуйста :nod:

ГБЦ раздрочена, зона рабочих оборотов планируется 4500-7500, низ не парит вообще.

10. VRS

VRS Bad e-mail

20 янв 2005
    53

судя по фотке впуск гавно
    банка раза в два больше диаметром чем подающая труба - хорошо для атмосферников при полном газе
    но на турбомоторе плотность потока резко упадет - нафига тогда такая большая турбина? тюнинг в одном углу моторного отсека и антитюнинг в другом?

1 человеку нравится это.
  11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Это не моя банка :shock: Я, вроде бы про выпуск только спрашивал, и на картинке имел ввиду выпускной коллектор :hi:
    Я планирую оставить штатный AAN впускной коллектор, хотя на IMSA GTO стоял приблизительно такой же, и ничего вроде ехала на все свои 720 сил.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

мля, ну куда-а =)))))))) психи...

1 человеку нравится это.
  13. М.А.

М.А. Bad e-mail

5 май 2005
    52
    Audi A4 2.6 96г.

Прошу прощения, что встреваю, у нас в Днепропетровске есть ребята, которые
    занимаются коллекторами, скорей всего вас это не заинтересует, но думаю не помешает информация. Вот их сайт www.voron.com.ua если что-то с ними склеится, со своей стороны готов посодействовать.
    С уважением, Артур.

1 человеку нравится это.
  14. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Что то тя обманули. :)
    там вообще на эту турбу нету K24_26 опции.

http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=GRT-TBO-006&Category_Code=GRT

да кстати какой ar турбинной части то?

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

0.82

16. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ок.
    а я вот щас их терзаю как раз. по поводу тех турб, что в опциях есть K24_26 фланцы. никак не колюца - это оригинальная гаррет хренотень с фланцами нашими или они просто улитку взяли от к26 малой и большой. (как раз предлагают с ними тока ar 0/63 и 0ю82 вместо трех на других).

1 человеку нравится это.
  17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Паш, бери 0.63, будет quick spool, но и на верхах не будет тухнуть.
    Для уровня "туго чипованная RS2" самое оно. Есди качегарить больше, то в зоне хорошего торка, резкое нажатие на газ запросто вызовет скручивание вала турбины. Поэтому я и взял 0.82 чисто под верховые характеристики: медленный низ и сумашедший верх.

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

да мне и надо 0.63... тока если вдруг окажеца что них гибрид . то конечно возьму 0.82 только ради горячей улитки, потом переставить если что в малую к26 - и все благо их как грязи.... а большая к26 дифцит :) :) :)

кстати, там вроде AR = 1.06 был, не рассматривал как вариант? :) :) :)

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

не, даже не рассматривал :D
    И так на 600 силах мотор порвет, а тут все 700+ :rzunimagu

20. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

а фигли :)
    0.82 это ж как у стандартной RS2 :)