Страшный сон ночных ракеров -)))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 2 июл 2005.

1. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Ответ: Страшный сон ночных ракеров -)))

Мля...меня аж в пот бросает от таких цифр...600-700 лыс...я больше чем на старой М5 (340 лыс) ощущений не исптывал...прокатите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

запросто :very_cool:
    Если мотор не порвет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T

и меня :) а атракцион платный? :)

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Машину все равно будем катать в Мячково перед гонками, поэтому посадить человека на пассажирское сиденье никаких проблем не составит.
    Посмотрим ближе к делу, сейчас бабла нет на достойку машины, поэтому все стоит пока.

5. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

В цену еще входит химчистка салона... :D

to YAN: Так ты еще не достроил свою машинку??? Ато под аватаром уже тех. данные написаны - теория?
    Значит ли это что может быть и больше?

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #46 YanRS, 16 июл 2005
    Последнее редактирование: 16 июл 2005

Там написано "Project". Да, пока не достроил.
    У меня нет задачи поразить всех абсолютными цифрами мощности и крутящего момента.
    Я строю не самый мощный авто, а по возможности самый быстрый. И если требуемый ресурс в 24-х гонках будет совместим с мощностью более 500 сил, то будет больше - все ради быстрых секунд на круге и победы.
    Только не надо забывать, как это делают начинающие тюнеры, что абсолютная мощность мотора мало что значит.
    Важны трансмиссия, тормоза, резина, подвеска.

Мотор 2.2 турбо легендарный, и до сих пор остается одним из самых конкурентно способных в мире спортивных турбомоторов. Для себя я определился уже давно, что из моей машины надо строить гоночный авто, пока получается интересно. Ну а дальше посмотрим. :hi:

7. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

А на 44 кузов есть смысл ставить спорт подвеску, думаю к весне менять аммо, пружины - 4 года ничего не менял по подвеске кроме сайн-блоков и рулевых наконечников! Тормоза хоть и пропадают после 10-20 мин отжига - менять не собираюсь...дорого :unhappy:
    Обороты в основном держу в зоне 4 - 6,5 тыс!
    Кстати как на переднеприводний машине заакодить в поворот боком? У меня сносит переднюю ось наружу!

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ничего не напоминает? :very_cool:

зря!
    Хотя для начала можно попробовать тормозами пользоваться. Не умея пользоваться тормозами, некоторые начинающие пилоты Ф1 даже умудряются карбоновые диски поджигать.

Не знаю, я стараюсь ездить без скольжений, по асфальту так всяко быстрее.
    Морду может сносить по многим причинам. Но наверное самое подходящее, что газом машина не тянется и резина гавнецовая на морде, не держит

9. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

V8!? :love: ...Значит стоит всетаки!

Не подскажешь - Как???

А раллисты часто входят в поворот боком :shock:

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

это А200 DTM. Просто как пример спортивной подвески.

рассказывать можно только если обладаешь методикой. Я же просто умею на основе небольшого своего гоночного опыта.
    Мое личное наблюдение за самим собой выявило следующее. Когда едешь просто по дорого очень быстро, то тормозить начинаешь чуть раньше и с запасом по тормозному пути и ситуации вообще. Когда, например, ждешь открытия дырки в потоке, чтобы нырнутьв нее, то не лупишь по тормозам что есть силы, а просто прикрываешь газ.
    Ну а вот если хочеться получить типа адреналин от чиста спАртивной езды, то можно лупить по тормозам на все деньги, и чувствовать себя Алонсой с Шумми вместе взятыми.:rzunimagu Когда я был таким олухом, то также перегревал тормоза. Но тогда у меня была возможность поставить себе полный кит Brembo, сейчас при той же скорости передвижения мне и стоковых тормозов хватает. Если же они все таки перегреваются, просто чуть потише едешь и все.

тип покрытия очень важен. На асфальте езда боком - потеря драгоценных секунд.
    Вот, изучайте.
    http://www.gt-club.com/faq/index.php?sid=86802&aktion=anzeigen&rubrik=006

11. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

...типа как я сейчас :laugh:
    Большое спасибо за ответы, на мои глупые вопросы :hi:

ps: будем изучать сцЫлку!!!

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Да я и сейчас не очень-то много умею. Стараюсь двигаться вперед. Но чем дальше, тем более продвинутые нужны учителя и задания.
    А начинать чувствовать машину надо с картинга. Это аксиома.

13. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

А если нет возможности :( Хочу зимой пойти в школу экстримального вождения, в Риге открылась в прошлом году... Незнаю даст ли мне это что-нибудь :confused:

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Эта V8! Смотри морда, бампер, фары, клюв - все от V8. Какой смысл на 200 это пихать даже в ДТМ?

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Все от инструкторов завит.

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

обвес может быть какой угодно. Факт тот, что А200 :D

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ян ... ты подумай зачем пихать на обычную и тем более старую машину навороты которые тут озвучили ... тем более что у человек не АЛИГАРХ, когда можно просто так выкинуть кучу бабла ... или я не прав???!!!

АУДИК - ты просто ездишь на твоей машине??? Ты на трек на ней ездишь???
    ТОГДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТИ ПРИБАМБАСЫ???

Это как анек про семью Верблюдов в зоопарке, который заканчиваецца словами ==== "НУ И НАХ НАМ ЭТОТ ТЮНИНГ В ЗООПАРКЕ???"

18. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

1. Да у меня старая машина, но она в идеальном тех. состоянии. Я же не собираюсь ставить турбину и еще там что-нибудь. Просто я уже 4 с лишним годом ничего не делал с подвеской и думаю что всетаки за такой срок она сдорово износилась. Вот я и думаю немного добавить и купить не родную а что-нибудь поспортивнее!!!
    2. На трек я конечно не поеду. Но вот погонять я люблю и мне ненравяться ужасные крены в повороте и снос передней оси наружу поворота ;)

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

1. Снос оси скорее всего подвеской не уберешь.
    2. Реально спортивные вещи - оччень дорогие
    3. Спорт подвеска тянет за собой еще много чего
    4. Спорт подвеска с хреновой резиной - деньги на ветер
    5. Будет намного жестче и потеряется комфорт. Я поменял себе 15е колеса на 16 - сразу почувствовал.

Мой вывод - если просто ездить - то нах это все надо. А поотжигать - и так хватает!

20. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Что значит "поотжЫгать" в твоем понимании???
    А насчет дорого или нет, честно - незнаю :chainik: , поэтому и обратился к понимающему в этом деле человеку, с вопросом: - Стоит ли...???