Рада, если удалось помочь относительно того, что Ваш муж сказал, то это нормальный ответ важно не что люди говорят, а что делают и как себя ведут...
Я могу Вам поставить 1000500 и больше! Важны не слова, а слова поступки! Но есть ещё и обещания на словах! К ним как относитесь?
Благодарю))) Я так и поступила СТРАСТЬ ж. страсти мн. (страдать) страданье, муки, маета, мученье, телесная боль, душевная скорбь, тоска; особ. в знач. подвига, сознательное принятые на себя тяготы, мученичества. - с этим определением я согласна ЛЮБОВЬ , любви, твор. любовью, жен. 1. Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. - а с этим определением я не согласна, по моему мнению -эта та же самая страсть уж, простите, но это определение любви мне гораздо ближе и понятнее: Что же это такое - любовь? Объясните, что такое любовь? Так много завязано на этом слове, и так много у него разных значений... «Бог есть любовь», – говорит апостол Иоанн и повторяет для верности дважды, чтобы у нас не осталось о том никаких сомнений. И добавляет для нашего вразумления: «Вот как мы можем узнать, что такое любовь: Он отдал за нас Свою жизнь». Казалось бы, куда яснее? - Бог один, и любовь одна. Нету разных Богов, и нету разных любовей. Та же самая любовь Распятого Бога к земному человеку, любовь матери к ребенку, любовь сына к больной матери, любовь солдата к Родине при нападении врага. И та же самая самоотверженная любовь между мужем и женой в подлинном, истинном браке - потому что брак создан Богом как храм и школа любви. Хотите сразу, с первого взгляда понять, что такое любовь? - Посмотрите на Крест. Как Бог отдал за нас Свою жизнь на Кресте, так и муж с женой отдают свои жизни друг другу и детям. На это могут возразить: дескать, супружеская любовь несет радость и счастье... Но возразит лишь тот, кто сам незнаком со счастьем. А счастливых супругов не надо учить: счастье супружеской жизни, словно на фундаменте, стоит на самоотдаче. В том числе и счастье интимной близости. Для того, чтобы брак был крепче, счастливее и радостнее, чтобы он рождал новую жизнь, чтобы его не разрушили никакие напасти и скорби, Бог дал супругам драгоценную способность к телесному соединению. И когда муж и жена без остатка отдают себя друг другу на супружеском ложе, их любовь воплощается, растет, углубляется и ширится; в любви, посредством любви и благодаря любви, они получают чудесные благодатные плоды.