Фи Граф... при чем тут остров Лесбос?))) Страсть-разрушает...особенно если любил (или любишь) интернетзависимого самца (или интернетзависимую самку))))
Пипец, слушая эту крашенную блондинку...просто пробирает кладбищенский озноб...случай когда у врача всё тоже......... но ещё хуже чем у пациента...на дверях её кабинета написано то что и на вратах чистилища: Оставь надежду, всяк сюда входящий....
каждому свое... вполне возможно, что подход этого лектора именно Вам не приемлем. Но я бы не стал, столь строго судить об этом прекрасном психотерапевте.
Едрид-Мадрид, конечно же это хорошо)))) это просто круто, жизнь без страсти, это как покупать машину, на спидометре которой 280, и ездить на ней 60 Есть страсть, значит повезло, ну и отдайся ему или ей на все 100%, всю жизнь будешь вспоминать эти дни как самые счастливые.
Наталия_25 сказал(а): ↑ А как вы относитесь с дикой страсти к мужчине? я замужем,но не могу находиться рядом с одни человеком...меня аж всю трясет от него...он тоже на меня смотрит безумно, но я держусь...не знаю что делать,хоть увольняйся... На столе отдайся!
Это с какой стороны на неё посмотреть, если с точки зрения религии, то это грех, а если с жизненной точки зрения, то это очень сильное чувство, которое граничит с любовью, но грань эта размыта, и где она точно проходит, никто не знает.