Я имею в виду прям на деле. Как она в жизни проявляется. Страсть это понятие какое то общее что ли. Хотелось бы услышать что это понятие представляет для людей скажем так в " жизни".
Я могу допустить что ты никогда не испытывала это чувство, но все-таки мне кажется что ты и так все знаешь.
Да я просто хочу услышать мнение других что такое страсть. Страсть подразумевает только секс или все таки это что то ещё другое?
У женщины 9 !!! ступеней оргазма по китайской науке Tao Te KING, на страсти можно доползти худо-бедно до 2-3 ступени , пока страсть полностью не иссякнет......резонный вопрос А ЧТО ЖЕНЩИНЕ ОСТАНЕТСЯ ВСПОМИНАТЬ ???
Почему только секс ? У тебя все отношения с мужчиной сводятся только к сексу ? Страсть это как любовь, только чувство выражено намного сильней, перейдет оно в любовь или нет, сказать сложно, у всех по разному. Как правило там сложный коктейль, секс, любовь, ревность и все такое......
АхХаХа, тут явно односторонняя, мужик ватный совсем, такой во время секса будет думать в какой цвет ему потолок перекрасить А девка ничего, зажигалка...
Не совсем так. У мужика резина на уме и в это время ему не до страсти. Страсть - это может быть и не обязательно к женщине.
ну страсть по-моему дело временное, и если "умерла так умерла" наверное, хотя некоторое говорят - умеют реанимировать
Ребят, вы что? Есть страсть, есть мораль (ее ощущение),есть физические (генетические) законы. Все что происходит - следствие этих законов, нам навязанных. Хорошо это, или плохо, нам судить смысла особого нет... почти нет )
Вот об этом и речь, на этом "топливе" отношения долго не протянут! Для долгосрочных отношений нужно совсем другое. Мы продолжаем любить того же человека рядом только потому что наша наше настоящее чувство СПОСОБНO ЕГО (ЕЁ ) ИЗМЕНИТЬ его в лучшую сторону... И мы снова и снова воспылаем страстью к "новому" человеку, которого мы знаем хорошо уже сто лет....
это больше к женщинам относится, да и со временем с опытом приходит осознание того, что в этой страсти: обычная похоть или быть может что-то настоящее. Но я не любил, мне не понять