ПРИВЕТ!!! http://www.zhaso.ru/ РЖД страхуют, заводы, крупные организации. Пензенский филиал 440000, Пензенская область, г. Пенза, ул. Дзержинского, 4 Тел./факс: (8412) 49-23-27 E-mail: penza@zhaso.ru
у меня отца 2 раза в этом году били в задний бампер. обращался к отценщикам и потом судился кадый раз. РГС пол суммы сначало отдавал а после суда без вопросов. каждый раз по 30.
Сейчас был в Арбитражном суде по свим делам, так вот узнал там, что больше всего дел по выплатам у РГС и РЕСО. На хорошем счету ВСК и Энерго-Гарант
А мне в том году оценщики из суд-меда у глобуса сказали, что при всем желании смогут насчитать не больше, чем 20% к сумме от РЕСО. Что в моем случае равнялось 10К. Я не стал переоценивать, тк 10К - сумма расходов на оценку, адвоката итд. Вернули бы канешн, но эта десятка бы выпала из ремонтных денег на 3-4 месяца минимум.
Да я помню твою историю. и что ты РЕСО хвалил, но как то одно с другим не вяжется. ВСК пока в лидерах. Ещё ГУТА-страхование хвалят, Натаха вааааааще в ЖАСО каком то
От одного уйдёшь, на более большие грабли наступишь. Мож остатся на там , да каждый раз судится, юрист-адвокат уже есть
я же говорю РГС выплачивают если в суд подашь без проблем. они наверное рассчитывают на тех кому связываться не охото. а таких большинство. "мол выплатили 12 из 20 и на этом спасибо, а могли и не чего"
Я в ВСК страхуюсь после Росгосстраха. Но при ДТП зимой мне отказали в прямой выплате, ибо еще не отработана эта программа.
РГС платит очмало, всем известно, зачем мне лишний гемор, суды. О ВСК ничего плахого не слышал, вот и перешел к ним. Так я защитил свои тылы, так сказать. Пои ДТП прошлой зимой я обратился в свою страховую для прямой выплаты, но мне отказали. Думаю так везде. Теперь понятно? Ах да, еще не все СК считают правильный коэффициент для моего населенного пункта, пытаются нае. Это основная причина выбора СК
Да они все отказывают, пока ты им пункты закона об осаго не прочитаешь и не предложишь дать письменный отказ в произведении выплаты
вот так вот ,всю жизнь плати свои кровные сам и вовремя а потом борись еще за свои же но чем не гондурас у нас