Вот отзыв нашёл про ЖАСО О том, как страховая компания ЖАСО о том, как она страхует жизнь и здоровье в Пензенская обл. сплошной развоз <LI class=bad id=otz_bad_img> очень не советую эту компанию.пол года не выплачивают страховку Дима 23 октября 2010, 15:11 0 комментариев
Ну вы ваще тему развели тут... Мне кажется любому сейчас должно быть понятно, что дело не в названии страховой компании, а в знакомых людях, работающих там (и оценочных организациях). Ну и конечно в должностях ими занимаемых... РГС Пензенский при всем желании ничего решить не может - все делает Москва, даже убытки считает. Местные только фотки им отправляют. Лично я предпочитаю УралСиб. Ресо тоже ничего. Гута - фигня, ибо банк у них уже развалился, страховая тоже хромает...
А я в позапрошлом апреле в ДТП небольшое попал - автобус подскользнулся и догнал малясь. УралСиб без вопросов по прямому вопрос решил - единственно чуть подольше - шло согласование с Москвой пару дней.
кстати, как обстоят дела в этом году со страховкой и техосмотром кто нибудь в курсе? я в принципе не волнуюсь т.к. все сделал в декабре) но все равно интересно.
Нет. ТО надо делать до страховки. Но если ТО сделано за полгода и больше, до того момента, когда ты страховаться пойдешь - тебе страховку не сделают. Так что идеальный вариант - сначала ТО, а потом сразу в страховую
Из этих только Уралсиб. ЗЫЫ: Ничего, что из Владимира, ******ы всюду одинаковые, а ц.офис всё равно в Москве))
Застраховался в ресо Вышло на мой овощ 1850 рублей При том что рассчитывал на сайте - с макс скидкой выходило 2890 Кароче доволен То сделал