А чо писать то? Пришел Грю надо страховку Грят хавно вопрос грю нет у меня ТО, грю 10го года оно Грят 350рупий и проходи, дело не хитрое Грю колот лобач и надо быстро, грят 1500 и мы возьмем на гас ваши проблемы Страховка 1850 + то 1500 В итоге 3300 и страховка на руках, то завтра отдадут Если чо история вымышлена, действующие лица и названия организаций изменены
Угу 1200 и срок 2 дня, а у меня все на руках уже Тем более я в мрэо страховал свое ведро 2 года назад за 2400 А тут за 1850 Так что не надо ля-ля.
Димо, ты слушай что тебе говорят, и не тупи. страховку ты мог забрать еще вчера, причем любой конторы. а сегодня талон ТО. просто нужно знать куда и когда ходить. на мое ведро страховка без ограничений стоит 4 рубля.
Не надо ля-ля Твои феклуши любой конторы не делают Тока шлак-компании, ну может уралсиб еще Ресо и спасских ворот там 2 года назад там не было По деньгам один хрен выше, чем в официальном офисе компании, ибо они все агенты и работают за процент. Не надо ля-ля. Пройденный этап. Дешевле бы точно не вышло, это раз, а страховаться в уралсибе ( это в лучшем случае в мрэо) я не хочу - это два Тем более с Андрюней в терновке не кисло так до кучи посидели, кофе попили, поговорили в кой то веки - это сцуко три
Не путай цену за то и страховку Мне за осаго мрэовсеие клушки выкатывали в 2010году где то 2400 типа со всеми возможными скидками А тут без скидок 1850
со страховой звонили..Росгострах страховка заканчивается..ТО конечно нет, 380р ТО халявы не бывает) про страховую позже отпишу, если интересно
подниму темку.пришлось иметь дело с "Согласием".ждал выплат ровно месяц ,зато насчитали даже больше чем в независимой.
Про росгос рассказали: теперь государство к нему отношения не имеет, выкупили эту контору кажись росбанк. Моя страховщица уволилась от туда и терь работает в ВСК, сказала если от техосмотра есть хотя бы неделя то страховку сделает.
ну незнай про стаховые конечн, всю жизнь делал через гаи и продолжаю этим заниматься. 1200 руб и на следующий день забираешь ТО.
Афигеть. Значит закон побоку. Ну-ну... А коль дойдет до выплаты по такому полису - все документы проверят и незнай чем все это закончится. По закону, на сколько я знаю, не менее полугода должно остаться до окончания ТО.