Страхование АВТО

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Mikhail, 7 ноя 2011.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А чо писать то?
    Пришел
    Грю надо страховку
    Грят хавно вопрос
    грю нет у меня ТО, грю 10го года оно
    Грят 350рупий и проходи, дело не хитрое
    Грю колот лобач и надо быстро, грят 1500 и мы возьмем на гас ваши проблемы :D
    Страховка 1850 + то 1500
    В итоге 3300 и страховка на руках, то завтра отдадут
    Если чо история вымышлена, действующие лица и названия организаций изменены :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    так то я те вчера за 1200 предлагал :nod:

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Угу
    1200 и срок 2 дня, а у меня все на руках уже

Тем более я в мрэо страховал свое ведро 2 года назад за 2400
    А тут за 1850

Так что не надо ля-ля. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Димо, ты слушай что тебе говорят, и не тупи. страховку ты мог забрать еще вчера, причем любой конторы. а сегодня талон ТО.
    просто нужно знать куда и когда ходить.
    на мое ведро страховка без ограничений стоит 4 рубля.

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не надо ля-ля
    Твои феклуши любой конторы не делают
    Тока шлак-компании, ну может уралсиб еще
    Ресо и спасских ворот там 2 года назад там не было
    По деньгам один хрен выше, чем в официальном офисе компании, ибо они все агенты и работают за процент. Не надо ля-ля. Пройденный этап.
    Дешевле бы точно не вышло, это раз, а страховаться в уралсибе ( это в лучшем случае в мрэо) я не хочу - это два

Тем более с Андрюней в терновке не кисло так до кучи посидели, кофе попили, поговорили в кой то веки - это сцуко три

6. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    привет землякам:hi::beer::beer::beer:!

1200 и 1850 немного разные цифры.хотя каждому свое....

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не путай цену за то и страховку
    Мне за осаго мрэовсеие клушки выкатывали в 2010году где то 2400 типа со всеми возможными скидками
    А тут без скидок 1850

8. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    #68 XPYCT, 26 фев 2012
    Последнее редактирование: 27 фев 2012
    со страховой звонили..Росгострах страховка заканчивается..ТО конечно нет, 380р ТО халявы не бывает) про страховую позже отпишу, если интересно

9. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    подниму темку.пришлось иметь дело с "Согласием".ждал выплат ровно месяц ,зато насчитали даже больше чем в независимой.

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Про росгос рассказали: теперь государство к нему отношения не имеет, выкупили эту контору кажись росбанк.
    Моя страховщица уволилась от туда и терь работает в ВСК, сказала если от техосмотра есть хотя бы неделя то страховку сделает.

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да все крутят как хотят и по х на законы :nod:

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    раша, че тут еще сказать то

13. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ZX Admiral 2.2 китайджип, ВАЗ 2107 (гниёт в гараже)
    ну незнай про стаховые конечн, всю жизнь делал через гаи и продолжаю этим заниматься. 1200 руб и на следующий день забираешь ТО.

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    земляк, дай контакты этой барышни, а?

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Которая в ВСК ушла?

16. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Афигеть. Значит закон побоку. Ну-ну... А коль дойдет до выплаты по такому полису - все документы проверят и незнай чем все это закончится.
    По закону, на сколько я знаю, не менее полугода должно остаться до окончания ТО.

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Талон техосмотра должен быть действующим на момент страхового случая - тогда проблем не будет :nod:

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну да. долго соображаешь :) уже в другом месте почти оформил.

19. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ну извини, в другой раз конкретные вопросы задавай. В личке.:nod:

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    +100500 :nod: про такие вещи тут не трут