Немного не в тему, но напишу здесь. Кароч, пора мне права менять. Расскажите алгоритм, что как делать, какие документы собирать.
Мед спаравка ивсё,идёшь в ГАИ ,там тебя фотографируют, пошлину платишь и через 15 минут выдают новые права, всё.
Они у мине спрашивали,я сказал что в ДОСААФе отучился в 88 году и где эта справка х.з. , сказали подождать,через 10 минут дали новые права
Вот этот момент и напряг. Нашел через гугл список - там везде о справке этой говориться. Моя справка хз где.....10 лет прошло ***
Там ещё женщина сказала,что если ты учился в Пензе ,то как бы закрывают на это глаза, а если из области или другого города,то обязательно
У медсправки срок годности 3 года. Быстрее-не быстрее, но знаю что делают в ДОСАФе на коммунистической (слева от Сокола если к нему лицом стоять). Кстати, после нового года говорят новый порядок прохождения мед комиссии, говорят вышел - проверяют всего досканально. Вплоть до анализов мочи и г..вна. Ну и стоит чё-то около 2500 руб. ЗЫ. себе в ноябре менял. Справка - рублей 500-600 отдал и заменил в ГАИ права минут за 20.
где быстрей не знаю.знаю только что НЕ ходи в меди-клиник.там проверяют как в космос-полдня убил на эту справку у них. справку не спрашивают.по крайней мере у меня не требовали. товарищ в эту субботу менял.1300 за все вышло.
Ребят, а сколько ща пошлина за замену прав? Порылся в инете, толком не нашел ничего. Только один сайт и там пишут 800руб. ссылки на документ нет. Звонил на коммунистическую - справка 1600 стоит + флюрографию принести надо (еще 150руб в меди-клиник) Документы для получения справки: - паспорт - военник - флюрография Итого медикам отдам 1750 Интересует вопрос сколько еще пошли за замену прав???? если 800, то получается, что сейчас заменить права стоит 1750+800=2550рубей. Кучеряво.