В меди-клиник на стасова завтраработает с 8:00 до 17:00 Туда поеду. Цена без выдачи пленки, а только справки - 130руб. На коммунистической сказали работают с 9-00, пройти можно быстро - минут за 30. Со слов Мишгана в мрэо тоже не долго. Планирую все сделать до обеда.
Ребят подскажите, нужно срочно Кароче приехал на коммунистическую за справкой Сказали еще кучу анализов сдавать и справка готова будет только через 2 дня В медиклиник та же бойда только записываться за неделю надо Позвонил в профмед, на московской у гостинного двора, говорят 1,5 часа и никаких анализов Кто-нить там получал? Или лажа все это?
Сейчас в профмеде Говорят паспорт, военник и флюшка Фото сделают здесь же за 100р Справка сразу Стою в очереди кули
делай - те главное бумажка (я ж те говорил что беготни на целый день ) могу те анальзы дать больше не чо не могу
Кароч я в профимед Народу вал Уже с час тут торчу и врачей только сейчас начал проходить Но справку дадут сразу
Итак, напишу все же отчет о замене прав. Необходимо: 1. Справка медицинская 2. Заявление 3. Квиток об оплате госпошлины 4. Старые права, паспорт. 1. Медсправка Для получения справки нужно:свежие результаты флюорографии, паспорт, фото. Справка стоит 1600-1700рублей. Я делал одним днем в "Профимед" на Московской. Очередь большая, но часа за 2 пройти реально. Флюрографию не спросили даже. В других больницах справку выдают через 3 дня, тк ждут результатов анализов. 2. Заявление. Заявление можно написать самому, самостоятельно. Форма - http://gibdd.perm.ru/engine/download.php?id=39&area=static Или заполнят в МРЭО, но за деньги (300руб вроде) 3. Госпошлина. Стоимость 800руб + комиссия банка за перевод. Платим ее прям в МРЭО, там филиал банка "Кузнецкий" Итого по деньгам получилось 1700+300+800=2800рублей. Сдаем все в окошко и ждем когда вызовут фотографироваться. После фото скажут, во сколько забрать права.
Ребят, у меня вопрос по техосмотру! На ТАЗу кончилось и осаго и ТО. Ищу сейчас, где бы подешевле "сделать ТО" В Ресо тогда вышло 1500. Кто предложит дешевле? Ибо чот жаба душит - у меня на таз ОСАГО дешевле Или подскажите, реально ли пройти самостоятельно, но без гемора. Если да, то где???
росгосстрах ) я думаю даже гнать машину не нужно, но то у тебя фактически не будет они пустой бланк за 380р дают..главное страховка есть) по деньгам должно быть меньше 1500р
недорого и без гемора - в здании рядом с рембыттехникой. точно сумму не подскажу, но ОСАГО недорого делают (уралсиб), и ТО за 380. попробуй спросить по 760901, кажется их телефон.
да ладно?))) давай тонну линков..ссылок..сколько читал, про страховку ничего плохого..и она работает а ТО кому сейчас нужен..только страховым при выдаче нового полиса..
На ауди делал в РЕСО ТО - 1500руб Заполненны бланк с печатями итд. Все легально Страховка еще скока то денег. ОСАГО полуцчил сразу, ТО на след день забрал. Где сделать быстро и ТО за 1500 и так знаю. Страховаться только в РЕСО буду. Ща ищу наидешевейший способ пройти ТО. Учитывайте тока то, что хз все пройду, ибо машина ТАЗ, хоть и исправный (хотя ручник не держит нифига)
не понял?! вроде бы по пенз.обл. установлен макс.тариф на ТО - 380р, точему ты 1500 платил? см. выше. страховку дают сразу, талон ТО через пару дней.
тогда легально все пройдешь..лампочки проверь перед выездом..380р это цена ТО и смотрят там так-сяк..откуда вы 1500 берете... http://gdetehosmotr.ru/adresa-telefoni/52-penza-punkty-tehosmotra.html
1. Патамушта машину на пункт осмотра не гонял. Отдал денег - забрал талон 2. Там Уралсиб? Талон то пустой как у РГС или нет? Контакты есть?