1. дык и там вроде так же. честно говоря, платил за все скопом (осаго, ТО, оформление договора купли-продажи), поэтому точно не скажу сколько за что взяли. но взяли мало. 2. уралсиб, талон заполненный с пичатью все дела. выше указывал телефон, адрес бекешская 39. позвони, спроси.
Страховался я в ВСК. Звонит мне сейчас моя страховщица. Грит полис на газель вернули что бы я доплатил, 1600 руб. Сама страховая мне против закона гасударственного отменили льготы по прописке в деревне. И теперь я должен оплачивать на общих основаниях. Так же теперь мою машину, пузотерку, страховать вообще отказываются. Терь думаю адвокату звонить и думать что делать. Само собой понятно все их действия противозаконны. ЗЫ Партнер мне подкинул интересную статью
Звонил адвокату, грит езжай бери нормативный документ на основании которого требуют доплату. К обеду стартану.
А они нахер пошлют скорее всего. типа плати просто так и все такое. Хотя в свое время мне спасские ворота отказывали письменно в детализации суммы. хотя по закону об ОСАГО по моему письменному требованию обязаны были предоставить. Отказ подписал тогда помню лично директор филиала, но я тогда не стал заморачиваться и судиться, тк суммы на ремонт хватило с лихвой.
стаж небось меньше трех лет? если точно хочешь без допов, то вот тут смотри вариант: http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=205559&postdays=0&postorder=asc&start=345 PS если лениво, и на допы согласишься, то сразу оговаривай чтоб тебе не жизнь страховали, а расширенную страховку делали