Ответ: Страхование без СБ? Я уверена в том, что просчитывала стоимость КАСКО для своего авто во многих ск и в компаниях, работающих без посредников получалось ниже!!!
Ответ: Страхование без СБ? По сайту, по телефону или при личном визуальном общении с работником СК? Кстати, профиль хорошо бы заполнить
Ответ: Страхование без СБ? Ок. Дай цифры... я те дам тарифы таке или же ниже СК,работающих с посредниками и имеющими ИСТОРИЮ на рынке.
Ответ: Страхование без СБ? На сайте посчитаешь себе, а по приезду в СК выяснится, что на сайте ошибки, что-то ещё не учтено и т.д. и т.п. и стоимость в результате может возрасти, а может и уменьшиться. Сайт-это завлекаловка клиентов. :very_cool:А написать посты доходят?
Ответ: Страхование без СБ? Что значит-"сайт завлекаловка?".. Сайт -это интрумент контакта между клиентом и СК...А завлекаловка-это конкретная экономия денег и времени. И не нужно куда-либо ездить, тратить время, деньги и нервы. Всю необходимую информацию о стоимости полиса, условиях страхования можно получить у специалиста call-центра. Выписанный полис доставляют курьером – без агентов, брокеров, любых посредников.
Ответ: Страхование без СБ? Доходят-доходят=)))))) Вот и до профиля дошли=))) Ну а про сайт-завлекаловку. Ну это каждому своё. лучше уж сайт чем брокер.
Ответ: Страхование без СБ? А насколько грамотные специалисты на колл-центре? И специалисты-ли вообще. И необходимая информация-это не значит полная особенно, если не особо разбираешься в страховании. А нервы будут потрачены потом, когда будут выясняться нюансы, про которые на сайте не написано и так называемые специалисты специально или по незнанию что-то пропустили или умолчали. Скупой платит дважды
Ответ: Страхование без СБ? Еще очень интересна работа крупных и известных компаний в области прямых продаж. Вы сами себе на их сайте выбираете пакет услуг, заказываете полис, платите деньги. а при дтп оказывается что Вам надо доплатить еще 130% от того что Вы уже заплатили. А специалисты колцентра этого по телефону, заметьте, не говорят.
Ответ: Страхование без СБ? to waha и Selfish Встречал Вас на других форумах, там вы говорите тоже самое о брокерах. Почему такая ненависть? вроде бы Вы никого не рекламируете конкретно, хотя явно не скрываете свою любовь к прямому страхованию. Ну а теперь немного по теме. Возьмём, для примера, компанию Ин-тач, которую так активно сейчас рекламируют и, например, новую А6. Итак, вы обзвонили несколько компаний типо ингосса, альфы и других крупных компаний, потом включили первый канал и увидили рекламу прямого страхования - компании ин-тач. Взяли телефон и позвонили им, оказалась вполне приемлемая цена (не уверен, что именно на А6 цена будет в ин-тач ниже, чем в других компаниях, но в данном примере это не важно). Забрали свою машину из салона и застраховались в компании интач. Наступает страховой случай.... и вы с удивлением узнаёте, что с оф. дилерами компания ин-тач не работает по ауди и Вам предлагают поехать чинить Ваш новенький автомобиль в гараж к дяде Васе. Соответсвенно гарантия слитает. А ещё через месяц у Вас литит автоматическая коробка передач (заводской брак), а гарантии уже нет. вот тут-то Вы и начинаете считать деньги. Про рекламу выше уже писали. Реклама в прайм тайм на первом канале стоит десятки тысяч долларов.. Так же не стоит забывать о ценах у оф. дилеров для страховых команий, они намного ниже для того же Ингоса, чем для любой компании, которая занимается прямым страхованием.
Ответ: Страхование без СБ? Просто лично я действительно не вижу смысла в брокерах!!! У меня это основано на личном опыте - моём и моих друзей. Поэтому и говорю что думаю, вроде для этого и существуют форумы - чтобы своим мнением делится, верно?!
Ответ: Страхование без СБ? Вы не только против брокеров, но так же и против любых страховых компаний, у которых есть агентская сеть. Плюс Вы постоянно агетируете за прямое страхование. Надеюсь, на этом форуме читают данные топики разумные люди и они не будут следовать Вашим советам.
Ответ: Страхование без СБ? но при этом вы..брокер24.. очевидно ЗА брокеров и агитируете против прямого страхования.. разумные люди разумно оценят, что истина лежит где то посередине...типа даже конструктивный диалог получился.
Ответ: Страхование без СБ? Я агетирую за крупные и надёжные страховые компании. А брокер это просто хороший помошник и возможность заплатить меньше, чем при обращение на прямую в страховую компанию.
Ответ: Страхование без СБ? теперь ваша очередь объяснить почему через брокера (или всетаки агента) дешевле чем напрямую в страховой где правда, брат ? :very_cool:
Ответ: Страхование без СБ? Дешевле, так как брокер/агент может сделать скидку засчет комиссионного вознаграждения. Правда в компаниях сейчас тоже скидки предоставляются. Пример тому Ресо - заполнив анкету на их сайте, Вы можете заказать полис с 15% скидкой. И не надо обращаться в никому неизвестные интач, контакт и т.д. Ренессанс, Ингосстрах и многие другие предоставляют скидки обратившимся напрямую.