Ответ: Страхование на угон Ой... Можно я не буду. У нас это не автоматизировано. Долго просто. Полверь на слово.
Ответ: Страхование на угон По самым выгодным для страхователя условиям, но зато самым дорогим:very_cool: Базовый тариф - ущерб 6,9 умножается на коэффициенты = 7,11 Далее 21 000 умножаем на 7,11% и получаем страховую премию по риску ущерб Базовый тариф - угон 1,9 ................. =2,0 Далее 21 000 умножаем на 2%....................... Суммируем и получаем страх.премию = 1913,10$ А вообще возможны три суммы, если не брать франшизу, возраст 22-65 лет и стаж вождения от 2 до 10 лет, место хранения любое, без доп.оборудования. Значится так 1. 1913,10 2. 1722,00 3. 1587,60
Ответ: Страхование на угон Берём страховую сумму 21 000 и умножаем на индивидуальный тариф в % по каждому риску
Ответ: Страхование на угон Пролетал мимо смотрю интересные темы, в которых неплохо разбираюсь, дай думаю присяду отдохну
Ответ: Страхование на угон А мы отдельно его и не считали, просто общая страховая премия складывается из премии ущерба и угона.