Ответ: Страхование на угон Сожалею... Ничем помочь не могу... От угона не стра****. Условную франшизу отменили. Только угон+ущерб или ущерб.
Ответ: Страхование на угон Зададим вопрос иначе: "Хочу застраховать свою машину по варианту "угон+ущерб", ауди 80 В3 89 года!
Ответ: Страхование на угон Опять же... В среднем страхубся машины до 7 лет...Кое-где до 10... Знаю где можно до 14 иномарки... Твоя уже старше всех сроков. Мне жаль, что помочь не могу...
Ответ: Страхование на угон Блин, я уже 100 раз объяснял как это делается Есть компания Лоджек которая ставит вам на машину поисковую систему (в аренду за 2%) и страхует сама же (через Цитадель) под 3%
Ответ: Страхование на угон Ну там поставить, там застраховать... Мы-то все сами делаем... Но вообще стремно.. Просто от угона... Выплаты там нормальные??? Ауди от угона под 3%... Стрянно...
Ответ: Страхование на угон Да не в разных местах это всё в одном месте делается еще РЕСО так страхует РЕСОлоджек называтся http://www.reso.ru/services/auto/variants2.asp#logek Просто в самом лоджеке дешевле...
Ответ: Страхование на угон Объясни, пожалуйста, в чем проблема, если есть спрос, почему нет услуги? Раритетные машины страхуют?
Ответ: Страхование на угон Борисыч, спрос под вопросом имхо - народ за осаго удавицца, а еще полтонны бачей за "от угона" отдать - вапще жаба удавит Алексей Титов, вы тут главный, замутите голосование, посмотрим кто готов свои 15-летки страховать от угона и за какие суммы (с учетом охранных систем наверное )