Ответ: Страхование на угон Дело в Риске... Если посмотреть Тариф Автокаско новой машины, то в среднем тариф угон около2-3%, а то и меньше... Старая машина стоит 5-6 тыс. долл... Допустим... Страховая с этого получит... около 150-180 баков... Вопрос: а нафиг брать на себя риск на 6000 за 180 баков... Прибыль копеешная. А в основном такими авто управляют люди, которые за лишние 200 баксов готовы убить... Опросик заделаем.
Ответ: Страхование на угон Тут вопрос в другом мне нравится именно эта модель и меня устраивают опции, которые в ней есть, но очень не хочется, чтобы чужой человек сел в мою машину и уехал. Поэтому рассматриваются варианты либо защита собственными силами и с помощью сигнализаций либо при помощи страховки.
Ответ: Страхование на угон Ээээ,брат! Куда смотреть стал! За рубежем все по другому. У них есть "СТРАХОВКА"... Это те и ОСАГО и КАСКО и ДГО (расширение ОСАГО) и Несчастный случай. И она покупается на ВСЕ машины... Пох.. скока ей лет. НО страховочка такая стоит... При стоимости машины в 20000 около 3000 зелени в год. Это, что я знаю.