Ответ: Страхование на угон Очень не многие... Я уже писал не раз, что только от угона почти не страхуют. А если и страховать, то 600 все-таки не 180. И уже что-то... Я лично с этими страховыми не связывался... А угон-ущерб в среднем 10-15 % по всем страховым... На том и живут. Вот тот же Ренессанс страхование только на авто и живет. 75 % общего портфеля...
Ответ: Страхование на угон Ренис и 75% портфеля - на аффто? Я конечно человек далекий от страхования - но как Станиславский - НЕ ВЕРЮ
Ответ: Страхование на угон Поверь... Я там год проработал... Там же не всегда были такие тарифы...Они портфель набрали... И хватить... Теперь что имеем, то имеем...
Ответ: Страхование на угон ИМХО страхование физических лиц - пшено по сравнению со страхованием юридических, соответственно контора может иметь 75% портфеля страхования физиков - аффто, но сам портфель физиков ничтожен по сравнению с портфелем страхования юрлиц.
Ответ: Страхование на угон Оч. может быть... Я ж сказал что авто... А вот юр. или физ. лица не вкурсе... По-моему и тех и тех хватает... хотя неее.. физиков больше.
Ответ: Страхование на угон Алексей, во что Вы сказали дословно! Возможно что физиков больше - в любом банке клиентов-физиков навалом, но деньги делают не на них.
Ответ: Страхование на угон Со страховыми несколько иначе... Кто-то делает ставки на юриков. А кто-то на салоны... Вот ренес как раз работает на салоны... Судите сами.. в салоне форд страхуется под 5%...
Ответ: Страхование на угон В прямом... Так называемые автодиллеры. Салоны, где продают новые авто. Там и тарифы хорошие. И платят салонам хорошо за это... Т.к. они дают большие объемы... Да и убытков меньше.. Машины-то на гарантии...
Ответ: Страхование на угон Я закинул тему про угон нашим автоумам... Но то что они согласятся шансов крайне мало...
Ответ: Страхование на угон Как я и думал. Страховать не хотят... Рекомендуют ставить спутниковые системы...
Ответ: Страхование на угон Я о такой слышал... Но не более чем, что она есть... А что тебя заинтересовалов ней?
Ответ: Страхование на угон никаких.... Просто знаю что она есть... т.е. компания нулевая... скорее всего кептивная