Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Что-то это мне напоминает... sang, ксенон и конкуренты :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Я как видишь пытаюсь вникнуть... Если подобная услуга всем обспечена.И вас дорогие одноклубники не кинут. Что ж... оч. хорошо... Тока я пока не понимаю првовую сторону вопроса.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! -- Конечно, я мог бы обратиться к частному лицу, - сказал посетитель, - мне всякий даст, но, вы понимаете, это не совсем удобно с политической точки зрения. Сын революционера -- и вдруг просит денег у частника, у нэпмана... Последние слова сын лейтенанта произнес с надрывом. Председатель тревожно прислушался к новым интонациям в голосе посетителя. "А вдруг припадочный? -- подумал он, -- хлопот с ним не оберешься". (с)
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! ну напрмер када ВОХР(или как их там) ставит вашу квартиру на охрану, там тоже есть пункт мателиальной ответственности, из суммы которой и выплывают платежи... по сути -страхование... не думаю что у ВОХРа есть страховая лицензия.. очень похожие условия
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! ст. 968 гл. 48 Гражданского кодекса РФ http://www.garweb.ru/project/law/doc/10064072/10064072-070.htm ст. 8 Закона о некоммерческих организациях http://pravcenter.ru/index06.htm ст. 7 Закона ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СТРАХОВОГО ДЕЛА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИhttp://www.trustchel.ru/data/4/2/473.rtf
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! www.tsitadel.ru тел. 686-1061, 683-3286 отзывы мы вообще-то не создаем, и вообще, что значит более подробную... Конкретный ответ происходит только от конкретного вопроса
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Прошу прощения, искренне не понял - нужно для чего: - знания - понимания - страхования
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Сколько будет стоить страховка от угона.Машина А4 2003 год.130 л.с.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Мне это все напоминает ЛОХОТРОН... Помните, был у нас МММ (с Лёней Голубковым)... Он там тоже был партнер... Так вот, внес денех, получил, привел пятерых... А потом пирамидка-то и лопнула... Пройдитесь поиском по инету по обзорам таких авантюр... Почти всегда они несостоятельны... А вообще, может в ОБЭП г. Москвы проконсультироваться?
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Для справки: ОБЩЕСТВО ВЗАИМНОГО СТРАХОВАНИЯ страховой фонд, который централизует паевые средства своих членов. При этом каждый член О.в.с. является одновременно страховщиком и страхователем.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! вневедомственная охрана тоже лохотрон? я например считаю деятельность СК в России в большОй степени лохотроном...
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! наверно не есть логично что СК пристраховании угон/ущерб ВААБЩЕ не интересует есть ли противоугонные системы, где стоит авто по ночам и подобное... вернее выглядит абсолютно логично в случае когда бизнес сверхприбыльный и выплаты в случае наступления страхового случая будут максимально динамиться
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Была бы правда ваша, если бы мы прибыль распихивали по карманам, да вот беда - закон нам этого не позволяет. Доходные бабки не делятся между участниками, а идут на обеспечение целей предусмотренных Уставом. В нашем случае - это развитие технологии и расширение зоны поиска угнанных авто, а также снижение страховых тарифов. Искренне советую. В списке белых контор вы найдете именно нас.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Маловато данных для оценки, поэтому скажу просто - 5% от стоимости авто.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Точно! И живете вы на голом интузиазме...! Народ! Все сюда! Страховаться и перестраховывваться!!! :rzunimagu
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Статья 2. Некоммерческая организация 1. Некоммерческой организацией является организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками. 2. Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ. 3. Некоммерческие организации могут создаваться в форме общественных или религиозных организаций (объединений), некоммерческих партнерств, учреждений, автономных некоммерческих организаций, социальных, благотворительных и иных фондов, ассоциаций и союзов, а также в других формах, предусмотренных федеральными законами.