Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Слушай, будешь нам тут цитировать Закон "О некоммерческих организациях", я тебе Уголовный Кодекс зацитирую...
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Ну и чего??? Читаем внимательно п.1 - нет прибыли и не распределяется между участниками. а ты предлагаешь стать участником этой организации, чтобы застраховать машину http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=495650&postcount=10. Так где польза-то? Ну допустим, я застраховался у вас, у меня дернули машину и что дальше - все средства ушли на обеспечение целей предусмотренных уставом? В вашем случае - это развитие технологии и расширение зоны поиска угнанных авто, а также снижение страховых тарифов. И ни слова о выплате... Разъясни плиз. Может я чего-то не догоняю.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! 2 Захар... Ну ты уже начинаешь копать верхушку айсберга... Так нельзя... Это не этично... Это же приличная контора, да и человек уважаемый... Так что они обманывать не будут... :very_cool:
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Я не предлагаю стать участником. Чтобы застраховать машину ты обязан им быть, другого не дано. Средства на обеспечение целей - это 2% вступительного взноса, которые платятся один раз. Страховой тариф 3%. Цель любой СК как коммерческой организации - извлечение прибыли, и среди тех между кем она распределяется, ты себя не найдешь, хоть ты 15 лет будешь страховаться. В Уставе любой СК также нет слов о выплате. Эти заветные слова находятся в Правилах страхования.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Учредителем НП ОВС "Цитадель" является ЗАО "Мосвнешинформ" ЗАО "Мосвнешинформ" является хозяином ЛоДжек в России. Если это "приличная контора", то зачем СК дают скидки за установку ЛоДжек?
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Вы, уважаемый, не кипятитесь и не вступайте в перепалку, а сядте, сосредоточтесь и толково все распишите. По пунктам. Что бы вопросов никаких ни у кого не оставалось. Ну сочинения же в школе писали - значит должно получиться. А то что-то пока както не понятно и не убедительно... Я пока чего-то не верю
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! "Эти заветные слова находятся в Правилах страхования." Ну ты прям как душу лечишь... Почти хЫпнотЯзёр.... :[:]||||||
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Повторюс вопрос: Ну допустим, я застраховался у вас, у меня дернули машину и что дальше???[/
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Приедет аХент и скажет, вот вам стоимость вашей машины... И так с барского плеча как отвалит денеХ. Тем более, что у тебя с ними договор будет, а там написано: "В случае угона мы компенсируем ущерб в полном объеме..."
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! И приписки мелким текстом в приложениях к договору на 5 страниц
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Судя по времени, мы этот труд не сможем осилить... МноХо пишет, наверно....