Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Чё даже три пальца не помогают :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Но как красиво тема называется: "Страхование от Угона возможно!!!" А ведь правда возможно и с этим не поспоришь!!!
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! ВСЁ!!!! Иду страховаться в эту Цитадель.... Ой, страшно... Помните, Х-Ком... Игруха была пошаговая... Так вот там логово тоже было на Марсе "Цитадель"....
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! А ты двумя попробуй :blyy: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! По ходу дела, ему запретило начальство здесь позорить их Страховое Общество....
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! он вполне объяснил схему как в рамках существующего законодательства и использования противоугонных систем де факто страховать авто по реальным тарифам(примерно как в импорте) от угоне, в отличие от СК, которым похх на реальность/нереальность угона, его вероятность и которые тупо закладывают все возможные/невозможные риски в тарифы, от чего они доходят до 25%(мне например так насчитали в 3 СК)
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! а вопрос доверия- участвовать или нет- вопрос личный... есть много СК нынешних очень на слуху, которые я не удивлюсь если завтра перестанут существовать, вместе с обязательствами и баблом.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Уговорил, где Етот ОлеХХ? Мы к нему пойдем... Он то никуда не денется....
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Так не о том речь.. Просто человек не может даже потрудится толком объяснить. Почему я должен верить ему, если вместо ответов на вопросы он скатывается до базара типа "сам дурак". Не берусь однозначно утверждать что это стопроцентное кидалово, однако и верится пока с трудом...
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! ИМХО идея интересная... у СК почему еще такие безумные тарифы- потому что деятельность лицензируема(при этом орган лицензирования НИКАКОЙ ответственности не несет за кидалово того кого он лицензирует), а это куча бабла чинушам, плюс ограниченный круг допущенных.. очень похожая ситуевина со строительством.. врезалте жестко контролируемый рынок, с возможностью диктовать потребителям ценники исхлдя не из рынка, а из степени жадности... вопрос страховать или нет? не знаю... как минимум надо изучить договора, их соответствиям нормам законов РФ, и остальные соответствующие действия.. напомню- ВОХР работает ТОЧНО по такой же схеме, и никто не кричит -ЛОХОТРОН! единственное различие -ВОХР полугосударственная контора, а здесь- коммерческая...
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! ну так он дал сайт, телефоны... звони, пытай.... суть схемы ясна, подробности и подсчеты-в конторе... не знаю чё накинулись... на ОТКРОВЕННЫЙ лохотрон не тянет ВРОДЕ, а чтоп все разузнать надо пообщаться... опять же наверно стоит поиском пройти по рунету поискать отзывы юзеров- за 10 лет я думаю есть чё почитать... имхо